選單 首頁 搜尋

好市多為什麼要收會費?專家揭穿驚人內幕!

2016/06/17 20:10 字級:
好市多為什麼要收會費?專家揭穿驚人內幕!
哪有賣大量又便宜的商品?部分民眾除了想到家樂福、大潤發、愛買等之外,剩下的就非美式知名大賣場好市多(COSTCO)莫屬了。好市多每天都有不少的人潮湧入,前陣子北台灣新開了北投店還大排長龍,可見大家有多麼的喜愛。但是,偏偏一樣都是大賣場,為什麼好市多就要收會費呢?

根據財經專家Joseph在《商周財富網》所撰寫的文章指出,他們分析了美國好市多的營收,發現2014年的淨利為20.6億,而光會費就收了24.3億,從這裡可以看出,好市多如果不收會費就是一間賠錢的公司!Joseph更是點出,依過去5年的財報,每年竟然都是靠收會費才有利潤,銷售毛利10.66%,但光是管銷費用就耗了9.89%,所以就有美國網友戲稱好市多是「一家經營俱樂部的公司,只是剛好裡面有賣東西而已」。

最後,Joseph認為好市多永遠都不會免收會費,因為他們靠著全球663家店和約7640萬的會員,2014年就創造了1126億的營收,所以絕對不可能丟掉這塊大餅。

 

【往下看更多】

獨/2晶片藏4鏡頭影像 李義祥謊言全被它拍下

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳
核四商轉公投?柯文哲:愚人問題 智者無法回答

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 好市多 會費

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉