選單 首頁 搜尋

柯瑞犯滿怒摔護齒套 騎士、勇士拚第7戰

2016/06/17 19:38 字級:
柯瑞犯滿怒摔護齒套 騎士、勇士拚第7戰
美國職籃NBA總冠軍賽第6戰,金州勇士作客克里夫蘭騎士主場,挑戰二連霸!但結果輸球,當家球星柯瑞還在6犯後,氣得往場邊球迷丟牙套,生涯首度被驅逐出場!

NBA總冠軍第六戰,克里夫蘭騎士對上金州勇士,騎士隊一開始就先聲奪人,一開賽大帝詹姆斯就來個灌籃下馬威!領軍的詹姆斯威風八面,無論是籃下跳投,還是三分球都得心應手。

詹姆斯在這場一舉拿下41分,還有11助攻8籃板4抄截3阻攻,41分的火燙演出是繼前湖人球星大鯊魚歐尼爾之後,相隔16年,再次有球星在總軍戰,連續兩場比賽得分超過40分!

對手勇士隊的大將柯瑞,當然也不是省油的燈,也攻下了30分!但這場比賽對於柯瑞來說,可以說是流年不利,不但被詹姆斯賞了一個大火鍋,詹姆斯還回頭唸唸有詞,對柯瑞冷笑嗆聲,第四節更是六犯離場,他氣憤地丟了護齒牙套。

勇士隊真的很沮喪,騎士隊就以115比101贏了這場比賽,在七戰四勝的總冠軍戰中,扭轉成三比三平手。

騎士在總冠軍前兩戰輸給了勇士隊,NBA史上只有三隊,能在這樣的落後下,贏得總冠軍,騎士在前四戰打完,處於三比一落後,歷史上處於如此逆境的球隊,沒有一支成功逆轉戰局!如今騎士力挽狂瀾,一口氣連拿了三場,最後能否創造歷史,擊敗超級強隊金州勇士呢?

騎士和勇士第七戰大對決,誰是最後的贏家?充滿話題性。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光
17歲女狂睡13天叫不醒 臉色一變卻能吃飯、撒尿
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉