選單 首頁 搜尋

紅線上竟有「停車格」!到底該不該停?

2015/12/06 13:55 字級:

台北市北投永興路一段路邊的汽車停車格,格子裡竟然又畫了紅線,讓找車位的駕駛一頭霧水,不知道到底能不能停車,原來是施工單位設置坡道後,疏忽停車格、沒有即時通報停管處塗銷,才會導致這樣的烏龍,不過因為有無障礙坡道,這裡屬於紅線,是沒辦法停車的。

台北市北投區永興路一段上的汽車停車格,卻同時有紅線,讓附近住戶看了霧煞煞,會有這種情形發生就是因為無障礙坡道,上個月施工單位設置坡道後,避免阻礙通道,繪製紅線,禁止車輛停放,卻疏忽了這裡是停車格,未通報停管處即時處理,才會造成民眾的誤會。

現在紅線還存在,不過白色停車格已經先塗銷掉,交通部停車管裡工程處接獲民眾反映,在上週趕緊派人前往將停車格塗銷,不過面對這樣的誤會也深感抱歉,停管處企劃科黃科長:「接獲反應有這樣子並重的部分,那我們去做一個查明之後,我們還是迅速的先去把格位取消掉,讓民眾在使用上先不要有任何的一個不便這樣子。」

施工單位擺烏龍,停管處人員只好善後,只不過這個地方對面就是餐廳,許多民眾還是會先將車臨停在車位內,也造成民眾和住戶的困擾,只希望相關單位之後能多注意一些,別再讓這種情況再次發生。

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉