選單 首頁 搜尋

養老院有詭?1年68人心臟衰竭亡 警方開棺驗屍調查

2021/04/29 19:56 字級:
讀稿
養老院有詭?1年68人心臟衰竭亡 警方開棺驗屍調查

許多養老院存在虐待及管理不當等問題,希臘克里特島(Crete)一間養老院,自去年1月開始至今,共有68人都同樣死於心臟衰竭,當局已針對此事進行調查。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

綜合外媒報導,該養老院位於克里特島北部的城市哈尼亞(Chania),一名女子將年邁的父親送進養老院,父親不幸在去年過世,死因是心臟衰竭,隨後更發現養老院內許多老人,都因為心臟衰竭過世,而且都是由同一名醫師開立死亡證明,她感到不對勁,決定對養老院提告。

▼養老院多名老人因心臟衰竭而死。(示意圖/翻攝自pexels)

(示意圖/翻攝自pexels)

警方調查自2020年1月1日起養老院內老人的死亡證明,發現一年之中有68人死亡,且死因完全相同,都是心臟衰竭,此外沒有進一步的細節。在檢察官的命令下,警方還挖掘一名在11個月前去世的老婦屍體,讓法醫確定其死亡原因。68名死者家屬呼籲進行徹底調查,他們表示被告知親人死於心臟衰竭,但對死亡原因的真實性存疑。

▼警方正在調查養老院有無疏忽。(示意圖/翻攝自Pixabay)

(示意圖/翻攝自Pixabay)

該養老院透過律師發表聲明,否認有任何不當行為,痛批警方和家屬的指控並非真的,而且完全沒有證據,更指出警方在3月份突襲養老院,卻未發現任何犯罪行為,因此沒逮捕任何人,而挖出的屍體,也沒有虐待的跡象。

相關部門表示,他們正在調查可能的犯罪行為,包括成立及加入犯罪組織,因而造成人身傷害和過失殺人罪。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:養老院有詭?1年68人全死於心臟衰竭 警方「開棺驗屍」調查

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/翻攝自百度百科)

 

【往下看更多】

血壓雙手都測才準確 醫曝數據真相:中風機率高5%

男搭火車鼻血狂流!同車55醫護秒組醫療小組 網:拯救過銀河系

戲還在播!資深女星家中猝逝 享年52歲

 

【今日最熱門】
蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
台灣東奧裁判日薪3000元 返台通關被逼卸下識別證

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉