選單 首頁 搜尋

作業簿損毀!大班兒神還原封面 媽笑瘋:誰生的

2021/04/29 15:23 字級:
讀稿
作業簿損毀!大班兒神還原封面 媽笑瘋:誰生的

一名女網友28日在臉書社團「爆怨2公社」PO文表示,就讀幼稚園大班的女兒因為不小心弄破了作業本的封面,擔心受到老師責罵,竟靈機一動,自己動手畫出封面;照片曝光後,許多網友則紛紛大讚原PO的女兒未來不可限量。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


原PO在臉書社團「爆怨2公社」PO文表示,女兒因為不小心弄破作業本封面,竟自己動手,照著作業本畫了一模一樣的封面,企圖蒙混過關。據女網友上傳的照片可見,真正的作業本和原PO女兒用有色畫筆畫出的封面乍看之下確實十分相似,令女網友哭笑不得表示,「誰教妳的?到底是誰生的啊!以後封面破了都不用擔心了,自己畫就好了。」

 

不僅如此,女網友還提及,女兒為了不讓老師注意到差異,還特地選用自己的筆記本作畫,「這樣可以一頁一頁翻,比較像作業簿,才大班而已。」

 

許多網友欣賞過原PO女兒的作品後,紛紛打趣留言,「這個可以好好栽培」、「很有才華耶」、「很專業耶」、「好厲害唷!畢卡索再世」、「很有天份哦!未來前途無可限量」、「很聰明欸!自己想辦法解決問題」、「優秀,媽媽很會生」、「好可愛的孩子!畫得很好誒」、「未來的藝術家。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:作業簿封面破損…大班兒「自己畫」 網友狂讚:前途無量
由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書)

 

【往下看更多】

小五生字超美 師驚:太累!網見亮點秒懂

小四兒不乖乖寫作業!火爆爸怒燒聯絡簿 鄰居家慘遭殃

作業簿驚見9種「ㄇㄟˇㄌ一ˋ」 3歲孩圈不出來網狂嗆:揠苗助長

 

【今日最熱門】
苗博雅稱「全台陪坐牢」 徐巧芯氣炸:3+11雙北開放的?
新冠症狀變了!喪失嗅、味覺已不常見 頭痛變成第一名
台灣骨折死亡率全亞洲第一 骨質疏鬆成老年人隱形殺手!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉