選單 首頁 搜尋

驚爆麥當勞糖醋醬味道變了 店員揭內幕:沒改版

2021/04/22 18:17 字級:
讀稿
驚爆麥當勞糖醋醬味道變了 店員揭內幕:沒改版

喜歡吃麥當勞雞塊的人,不少都認為一定要搭配「糖醋醬」,其獨特味道讓人難以忘懷,有味覺靈敏的網友昨(21日)就PO文表示,最近吃麥當勞時發現糖醋醬的味道,變得跟記憶中不一樣,導致雞塊變得很難下嚥。對此,有自稱店員的網友回覆,沒有偷換,可能是原物料不足或其他問題,才會從原本美國版的,換成韓國版的糖醋醬。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

麥當勞糖醋醬的風味讓不少人相當喜歡,加上其他店家也無法完美複製,因此就吸引不少顧客成為「雞塊狂粉」,但有味覺靈敏的網友吃出差異點,昨(21日)在臉書「爆怨2公社」表示,「你們為什麼偷偷換糖醋醬,這樣我雞塊都嚥不下去了」。

貼文一出吸引更多老饕留言表示:「難怪我怎麼覺得口味不一樣了!一點都不好吃」「難怪我覺得沒有以前好吃了」「對於我這種糖醋醬一律直接拿吸管吸的人來說,簡直是世界末日」,更有人崩潰地說要囤貨了。

自稱是店員的網友則在「Dcard」留言,網友拿到的糖醋醬應該是韓國來的糖醋醬,「最近可能因為物料供應不足或是其他問題,所以有進韓國版的糖醋醬!沒有改版!」仔細看網友貼出的糖醋醬照片,產地也標示是韓國,而先前的糖醋醬多是美國產的多。

除了糖醋醬的產地變成韓國之外,也有網友發現點餐拿到的番茄醬也變成韓文包裝,「蕃茄醬也換了,全部都韓文」,更有網友表示,「希望只是配合BTS活動期間,如此大動作做更換醬包」。


延伸閱讀
皮蛋身世大解密 立院女神「這樣吃」掀兩派網友論戰
路邊郵筒沒有洞!男疑惑「是我太久沒寄信?」 內行人曝隱藏功能
高富帥星二代被封「泰山二號」 爆肌健身救貓狗
被「台灣麥當勞」店員1舉動嚇壞 烏克蘭正妹:哪有這款服務!

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:麥當勞糖醋醬「味道變了」 狂粉崩潰!店員揭產地差異

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自爆怨2公社)

 

【往下看更多】

攤商欠款11萬無力繳納 執行署「買爆水果」助過難關

空汙入侵 中研院研究:溪頭芬多精被轉化為PM2.5

妻子走了!9歲罕病兒「突沒氣息」 堅強爸:只想知道他們好不好

 

【今日最熱門】
520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 麥當勞 雞塊 糖醋醬

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉