選單 首頁 搜尋

31歲辣媳離婚借肩膀暴哭 決定再婚公公產下一女

2021/04/22 18:26 字級:
讀稿
31歲辣媳離婚借肩膀暴哭 決定再婚公公產下一女

現代人對於婚姻觀念不再像從前傳統,離婚只是代表雙方不適合,不代表失敗,仍會勇敢找尋第二春。美國肯塔基州31歲女子艾麗卡(Erica Quiggle)與丈夫賈斯汀(Justin Towell)離婚後,便閃嫁賈斯汀繼父傑夫(Jeff Quiggle),並生下一女,生活幸福美滿,羨煞旁人。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

根據《每日郵報》報導,艾麗卡與傑夫相差29歲,由於年齡差距,加上身分尷尬之處,他們一度想要放棄這段感情;2017年,當他們各自結束婚姻時,傑夫決定面對自己的感情。2人於2018年8月結婚成為合法夫妻,並生下一女布雷克利(Brexlee)。

艾麗卡透露,自己16歲就認識傑夫,「這聽起來很可笑,但我們有這種愛,我們無法否認,無論如何,我們的關係現在是完美的。傑夫是年輕的靈魂,我是老靈魂。」艾麗卡表示,與前夫之所以會感情破裂是因為自己渴望在事業上做出一番成就,以及喜歡旅行,但賈斯汀比較偏向保守;而隨著她的野心壯大,2人之間的分歧變得愈來愈明顯。

艾麗卡坦言,雙方之間的關係也缺乏互動,即使兒子出生仍沒有為此加分,「我深感不能繼續下去了,覺得自己被困住了。」而這時傑夫總陪伴在她身邊,借出肩膀讓她哭泣。之後艾麗卡與賈斯汀離婚,恰巧傑夫與妻子的婚姻也告一段落了,於是2人越走越近,最後決定結婚廝守一生。

傑夫則笑著表示,年齡差距並不困擾他們,因為很多人都以為他才40幾歲,「謝謝艾麗卡實現我成為父親的夢想,我將退休,帶著女兒去體驗生活。」

對於前妻與繼父結婚,賈斯汀說,「現在一切都很好,不再有仇恨,我們和平談論關於兒子的事情,並且各自繼續我們的生活。」他也大方祝福2人能夠幸福。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:丈夫不懂她...公公「借肩膀」靠著哭!媳婦決定離婚 再婚公公生下一女

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/PIXABA)

 

【往下看更多】

離婚後搭上公公!她秒再婚生1女 結局超驚人

她走在路上被盯上!遭「行刑式槍決」爆頭慘死 路人目睹嚇壞

妻子走了!9歲罕病兒「突沒氣息」 堅強爸:只想知道他們好不好

 

【今日最熱門】
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡
本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了
按摩妹控「中校假臨檢」性侵 結果正牌警察做半套救了他

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉