選單 首頁 搜尋

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

2021/04/20 19:57 字級:
讀稿
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

台灣面臨56年來最嚴峻旱象,導致中部、南部水情非常吃緊。高雄有批年輕人卻不以為意,跑到位於鳥松區的自助洗車場玩水,約10名年輕人就拿起水槍與泡沫槍到處亂噴,甚至還噴灑在同伴們身上嬉鬧,把現場弄得亂七八糟,業者無奈在臉書社團貼出監視器截圖,直呼「你們拍拍屁股走了,設備損壞我們可以跟你們索賠嗎?」畫面曝光引發熱議,網友們還憤怒痛批,「一堆死屁孩,而且都在缺水了還在玩水」。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

高雄近日有群年輕人到自助洗車場玩水,讓該業者相當無奈,於臉書粉專「鳳山人在地大小事」貼出監視器截圖,指一開始還以為是霸凌事件,後來才發現是一群年輕人在惡作劇玩水。

 

從業者公布的畫面中,約莫有10名年輕男子在現場玩水,有部分同伴全身還噴上泡沫,旁人竟直接以高壓水槍沖擊目標對象,導致場面相當混亂。業者傻眼痛批這群年輕人,「現場被弄的亂七八糟,你們拍拍屁股走了,設備損壞我們可以跟你們索賠嗎?」

▼現場約莫有10名年輕男子在現場玩水,有部分同伴全身還噴上泡沫。(圖 / 翻攝自鳳山人在地大小事臉書粉專)

現場約莫有10名年輕男子在現場玩水,有部分同伴全身還噴上泡沫。(翻攝自鳳山人在地大小事臉書粉專)

 

洗車場監視器畫面曝光後引發熱議,網友們也憤怒留言痛批,「一群猴子,報警處理比較快」「這下真的頭殼進水了…」「現在的屁孩真的玩到沒東西玩了嗎?」該自主洗車業者事後也留言表示,目前已跟警方完成備案,「謝謝大家的支持,愛車的我們都在省水,他們的行為真的讓人很生氣,後續就麻煩警察幫忙了。」


延伸閱讀
雞排祈雨成功 台中洗車場26日豪發百份「雞+奶」
「台灣少子女化不可能逆轉了」 林靜儀提6點應對方向
台灣生育率墊底 財經網美:房價只跌不漲更不會想生小孩
【新粉專夭折】柯文哲開新粉專搶本土票? 副發言人:不是市府的
【新粉專夭折】柯文哲拍片喊「立院被中國包圍」嗆民進黨 新粉專默默自刪

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:高雄屁孩聚自助洗車場打水仗 網友全怒了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖 / 翻攝自鳳山人在地大小事臉書粉專)

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

驚爆「1桌藏2監視器」回傳大陸 台灣海底撈親上火線回應

快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎

 

【今日最熱門】
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話
日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉