選單 首頁 搜尋

男友爬上閨密床!她崩潰找50歲爸討拍 直接變繼母

2021/04/19 16:06 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
男友爬上閨密床!她崩潰找50歲爸討拍 直接變繼母

感情是我們一生中都必須面臨的困難課題,但有時也可能帶給我們意想不到的愛情走向,令我們不知道是該哭還是該笑。近日命理師廖美然在節目上分享,一名單親爸爸的兒子拿他當藉口提分手,劈腿了前女友閨密,爸爸在安慰女方的過程中竟然彼此動了心,上演兒子前女友變成繼母的荒唐事蹟。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

廖美然在《新聞挖挖哇》講述了一則故事,一名50歲的單親老爸很滿意兒子帶回家的女朋友,認為她很有家教、很乖,是一個好女孩,但兒子只帶她回家一兩次後就沒有再帶她回家過,令他十分失落,因為他真的很喜歡這個女孩子,結果日後在外出時碰巧遇到了女方,便上前詢問女方,怎麼這麼久沒回家走走。

殊不知一問,女方竟哭了起來,淚訴「伯父,不是你要我們分手的嗎」,令他十分錯愕,這才明白兒子把他當作藉口提了分手,事後還了解到兒子分手的原因,是有一次女方帶閨密和兒子一起看電影,兒子抵擋不住閨密的誘惑,愛上了女方的閨密,甚至發生關係,令女方徹底崩潰。

父親對自己給女方帶來的傷害十分歉疚,因此常約她喝咖啡給予安慰,也常煲電話粥,結果日久生情,愛上了女方,還找上廖美然算兩人的「夫妻宮合不合」,廖美然聽到這起故事也相當傻眼,但算完的結果,2人卻是非常契合,她也就此鼓勵父親勇敢追愛。

 

▼父親愛上兒子前女友,詢問廖美然算兩人的夫妻宮。(圖/翻攝YouTube/新聞挖挖哇!)

▼廖美然鼓勵父親勇敢追愛。(圖/翻攝YouTube/新聞挖挖哇!)

 

最後在父親與兒子的協調後,兒子與閨密結婚,父親也跟女方結了婚,但兩起婚姻的結果竟大不相同,父親與兒子前女友的婚姻生活十分美滿,兒子的婚姻卻在短短3年就草草離婚,因為前女友閨密不只會當小三,扶正後還會外遇,如此8點檔劇情,在現實中真實上演,令節目來賓大感驚奇。

 

▼前女友閨密跟兒子結婚短短3年又爆外遇,最終離婚。(圖/翻攝YouTube/新聞挖挖哇!)

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

50歲女打完AZ疫苗口舌麻又腫 全台第3例過敏事件

鹹酥雞配九層塔or蒜才正宗?「亞洲炸雞」起源冷知識盤點

水情緊!陳其邁關帝廟祈雨 鑿井60口日增15萬噸水

 

【今日最熱門】
拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外遇 結婚 女朋友

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉