選單 首頁 搜尋

人夫加班回家見「暖心湯麵」 妻一句話讓他瞬間心死

2021/04/18 15:49 字級:
讀稿
人夫加班回家見「暖心湯麵」 妻一句話讓他瞬間心死

許多人加班到深夜回家後,難免感到身心俱疲,這時能有一碗熱騰騰的湯麵吃,也算是生活中的一點小確幸。近日一名人夫透露,自己日前因工作晚下班,洗完澡後發現桌上放著一碗剛煮好的湯麵,頓時深受感動,不料妻子突然說出一句「還有剩下空心菜,你就一起吃掉啊~~~我不想倒廚餘」,讓他瞬間無言。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

原PO今(17日)深夜在臉書社團「爆怨2公社」發文,指「工作晚下班,托(拖)著疲憊回到家後,老婆淡淡的問了『吃了嗎?』我無力的回答『還沒~』然後去洗澡了,出來之後看到桌上出現這一鍋」;只見鍋裡除了有滿滿的麵條,還有大量空心菜及水餃,看起來不僅份量十足,營養也相當豐富。

 

沒想到,當人夫正沉浸在感動之中時,房間突然傳來妻子的聲音,說著「兒子中午的水餃吃不完,晚上的還有剩下空心菜,你就一起吃掉啊~~~我不想倒廚餘。」一席話讓男網友瞬間哭笑不得,只能自我安慰道「深夜回家至少還有個人會幫你泡麵」。

 

貼文引發討論,半天內就吸引8000多人按讚,大批網友紛紛留言「非常棒了,有的人回家都沒有」、「不錯了,至少還幫你做了這一鍋,有些人可能連被問的機會都沒有」、「很貼心溫暖,也很會利用食材不浪費」、「是讓你心裡踏實點不要有負擔,所以故意這樣說嘍!傻瓜」、「你覺得煮會比倒輕鬆嗎?是氣你不懂得照顧自己」。

 

▼人夫下班後回家見到妻子準備湯麵,感到暖心。(圖/翻攝自臉書)

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:加班回家見「暖心湯麵」!妻一句話讓他心碎 過來人揭真相:老婆滿分

由《CTWANT》授權轉載。

 

 (封面圖/翻攝自爆怨2公社)

 

【往下看更多】

外送員幫正妹慶生「吃萬元霸王餐」 下秒遭起訴慘了

閨密尪偷吃護理師「診間激烈調情」醫師娘點破不堪真相

結婚30年慘離婚...友舉紅布「做回李小姐」前夫:恭喜

 

【今日最熱門】
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應
萬芳出道31年突崩潰!深夜發聲:這到底是什麼人生啊
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉