選單 首頁 搜尋

顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花

2021/04/18 15:24 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花

近日白沙屯媽祖舉行徒步進香活動,吸引無數信眾相隨。不過在一大票信眾中,有一名男子相當特別,他在背後掛了一張牌子,上面寫著徵女友、老婆,吸引不少人注意,更讓人驚訝的是,這名男子在加入進香隊伍第一天,就立刻遇上桃花,靈驗程度讓不少人大感驚奇。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

根據《三立新聞網》報導,今年28歲的小毛已經跟著白沙屯媽進香3年,每年都會向媽祖祈求個願望,今年剛好父母在催婚,加上他單身快4年了,所以決定向媽祖祈求好姻緣,希望能找到孝順、顧家的好女孩,且對方心地一定要善良,條件並不嚴苛。

▼白沙屯媽祖進香隊伍中,出現男子求姻緣。(圖/翻攝自白沙屯拱天宮臉書)

小毛在16日晚間從北港啟程,跟著白沙屯媽一路北上回鑾,他在厚重的後背包貼了一張過的紙,上面寫著「媽祖婆賜良緣」,還搞笑表示「再不下雨,偶要徵女友了喔」,更寫著大大的「徵老婆」和小小的「徵女友」6個字。沒想到小毛才剛開始跟著走沒多久,就有女生主動過來加LINE認識,進展可以說是相當順利。

➤母親節 就是要給媽媽不卡關的人生

據報導,小毛面對記者詢問他和對方是否有進展可能時,他也尷尬的笑了,表示「希望囉」,而不論最後小毛是否能尋得女友,都能看出媽祖十分照顧信眾。至於白沙屯媽祖進香隊伍在16日抵達北港朝天宮,目前已經展開回程,一共花了3天時間從雲林趕回苗栗,加上回宮前一晚媽祖會駐駕在通霄慈后宮,代表隊伍只有1天半到2天的時間能行進,約40小時內要走近200公里的路,速度十分快,因此又被稱為「急行軍」。

 

▼白沙屯媽祖已展開回程。(圖/翻攝自白沙屯拱天宮臉書)

(封面圖/翻攝自白沙屯拱天宮臉書)

 

【往下看更多】

白沙屯媽祖進香10萬信眾簇擁 他急喊「空拍是大忌」

比白沙屯媽祖更早到!司儀見她喊「總統好」 信眾暴動「進喔」場面笑噴

白沙屯媽起駕8hr狂飆 「粉紅超跑」率10萬信眾回苑裡

 

【今日最熱門】
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫
加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉