選單 首頁 搜尋

床上恩愛突被拉腳!男友曝「前女友被車撞死」 現任崩潰輕生

2021/04/11 15:48 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
床上恩愛突被拉腳!男友曝「前女友被車撞死」 現任崩潰輕生

情侶之間相處,最忌諱提到前任,不過若是發生一些靈異怪事,那就不得不攤開來說了。近日藝人陳伶宣上節目透露,自己有一名好友在男友家中恩愛時,常感覺被拉腳、摳腳,甚至在家中看到靈異現象,一問之下才知道可能是男友已逝的前女友,而好友的精神則越來越異常,最後選擇輕生結束生命。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

藝人陳伶宣近日上節目「震震有詞」透露,自己有一名要好的女生朋友,在感情上很容易吃醋,佔有慾也很強,某次兩人一起洗澡時,陳伶宣坐在浴缸裡泡澡,就發現好友坐在馬桶蓋上眼神空洞看著前方,並塗抹去角質霜、減肥霜等護膚保養品,而好友還告訴她,一定要保持身材完美漂亮,「不然我男朋友就不會愛我」,陳伶宣一聽覺得相當奇怪,並詢問友人和男友之間是不是有發生什麼事,沒想到一問之下,對方才吐露出驚人真相。

 

▼陳伶宣分享友人遇到的靈異事件。(圖/翻攝自YouTube高點電視)

 

友人就表示,她去男友家發生親密行為時,常常感覺腳被人往下拉,或是腳底被人摳,不過轉頭卻發現根本沒有人,幾次之後友人也感到奇怪,於是詢問男友是不是有發生過什麼事,沒想到問題都還沒問完,友人就看到餐桌外面有一個長髮女子露出一隻眼睛正盯著她看,讓友人整個嚇呆。沒想到下一秒男友就直接從實招來,透露前女友以前常常來家裡吃飯,當時就是坐在這個餐桌,更表示「你看到她的這個位置,就是她固定坐的那個位置」。

 

▼陳伶宣友人被前女友冤魂嚇到精神異常。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

男友進一步指出,當時前女友發現他的手機裡有曖昧訊息,一氣之下拍了桌子就衝出去,沒想到衝向馬路時就「碰一聲」被車子撞上,最後仍不治身亡,「或許妳看到的就是她」。而當友人講完這個故事之後,陳伶宣就覺得她的精神越來越怪異,兩人也漸行漸遠,直到有一天晚上,陳伶宣在租屋處睡覺時,一直夢到這名友人,而友人一下笑得很開心,一下又愁眉苦臉的,下一秒陳伶宣就看到友人坐在她家17樓的陽台外,讓她倒吸一口氣嚇壞了。

 

陳伶宣被嚇醒後,馬上就接到共同好友打來的電話,只出該名好友在昨晚輕生,事後她請教了一些老師,老師就表示或許是兩人感情要好,所以友人的魂魄就來看看她,「讓我知道她已經離開了」。

 

●民俗說法,僅供參考●

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

 

【往下看更多】

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

 

【今日最熱門】
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分
信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光
震撼彈!台南武聖夜市沒了 8.5億成交賣給建商蓋大樓

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 恩愛 靈異 前女友 意外

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉