選單 首頁 搜尋

半夜違停吃罰單!他嘆「整天努力全白費」 網看地點爆氣了

2021/04/09 16:19 字級:
讀稿
半夜違停吃罰單!他嘆「整天努力全白費」 網看地點爆氣了

許多人都有過被警察開單的經驗,當下心情真的會很糟糕。一名男網友表示自己半夜回家找不到停車位,便將車子停在橋上,心想隔天一大早再將車牽走,沒想到仍收到罰單,且開單時間還是深夜1點39分,讓他心情非常不好,「昨天整天的努力都白費了」,但許多人看到貼文後,認為車主此舉可能影響用路人安全,應以安全為第一。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

一名男網友在臉書社團《爆怨2公社》PO出一張違停罰單,他表示自己半夜找不到停車位,「找了一個沒擋到任何人的地方,心裡覺得早點(06:30)起來開走,然後再去找看看停車位」,沒想到隔天仍看見了違停罰單,且開單時間還是深夜1點39分,讓他臉都綠了,雖然知道自己停車的地方確實違規,但仍忍不住抱怨「錢很難賺好嗎?」原PO接著說道,「你們政府缺錢,人民生活也很難過,一張單昨天整天的努力都白費了。」

貼文曝光後,雖有許多網友安慰他依照時間點來看,應該是被檢舉的,但也有網友認為停在橋上真的太誇張,「誰給你勇氣把車停在橋上」、「這個根本不用檢舉吧!我是警察秒開單」、「停橋上是真的太顯眼了,你以為是防颱嗎」;也有人聯想到最近太魯閣號出軌事件,提醒原PO停在橋上會影響用路人安全,「你我都有可能成為李義祥。」

延伸閱讀


●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:半夜違停吃罰單!他見「開單時間」嘆:整天努力全白費 網看傻眼
由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝爆怨2公社)

 

【往下看更多】

逃票女打站務員卻反咬 下場出爐痛罰1.5萬

吃壽司驚見短裙長髮妹「跨坐男友大腿」 他右手緊抓忘情撫摸

4月份4生肖易破財 屬羊衰事降臨3C容易壞

 

【今日最熱門】
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光
KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊
報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 警察 罰單 開單

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉