選單 首頁 搜尋

評殉職駕駛「意外寫臉上」 命理師貼文被嗆爆

2021/04/09 16:17 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
評殉職駕駛「意外寫臉上」 命理師貼文被嗆爆

近日太魯閣號出軌意外,讓不少罹難者家屬都相當痛心,尤其是擔任司機員及助理司機員的袁淳修和江沛峰,在列車撞上前努力想煞車,讓不少人相當感動,不過近日卻有一名自稱面相學老師的網友,貼出兩名殉職司機員的照片,並說他們面相不好「意外全寫在臉上」,讓不少網友氣憤怒批「消費死者」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

一名網友在臉書「爆廢1公社」中,貼出一名面相學老師的貼文,可以看到該名老師舉了「意外死亡的面相案例」,而照片則是太魯閣事故中殉職的兩名司機員,其中她以袁淳修的照片為例,指出在意外發生之前,這雙眼就給出答案了,「意外全寫在臉上」,更指出觀學面相很實用,可以在搭任何班車前,自己先看看主副駕駛車長的面相及眼神氣色,更透露自己從袁淳修的眼神就可以看出他「主意外橫亡」。

 

▼太魯閣號出軌,駕駛第一時間緊急煞車,希望能保住乘客性命。(圖/東森新聞)

 

不僅如此,命理師更貼出助理司機員江沛峰的照片,並引用新聞報導事發當日,有廟方人員透露江沛峰說他睡不好,認為睡不好的困擾也是事故的一種預兆,坦言從江沛峰的眼神及眼袋部分,都透露了凶相。不過該則貼文發出後讓不少網友相當氣憤,認為根本就是在「消費死者」,氣得將命理師的粉專灌爆,而她也因為承受不住網友攻擊,將粉專迅速關閉,不過兩篇貼文早已被網友備份瘋傳。

 

▼有命理師貼出兩名殉職司機員照片,透露他們的面相「主意外橫亡」。(圖/翻攝自臉書「爆廢1公社」) 

 

不過該命理師隨後又開立新的粉專,更囂張嗆「拜託你們這些垃圾嘴網友不要來亂好嗎!」、「我可是神明的獨一無二代言人」,而該粉專又引來不少網友氣憤痛批「我看她的面相,命裡缺德,五行欠揍」、「這位大姐印堂發黑,烏雲罩頂,有口舌是非之災」,紛紛砲轟要她出面道歉。不過卻有網友認為,真的粉專都已經受不了關版了,怎麼可能又開一個讓大家繼續罵,不過也有人認為,命理師可能想開一個專版讓大家罵,等風頭過去後再重開原本的粉專。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

福原愛「夾衛生紙」爆婚變關鍵 網一看嗆:再蠢也離婚

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

快訊/台鐵又出事!普悠瑪撞到行人釀1死

 

【今日最熱門】
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波
「小楊冪」拒收2億分手費 躲國外海撈39億當富婆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉