選單 首頁 搜尋

​遭夫控「退婚」妻家屬駁:不願再提!

2015/12/05 20:22 字級:

被指控退婚的女方,已經悄悄回到台中,在新北市的家屬,低調不願回應,倒是鄰居跳出來說話,說男子的準岳母,根本就沒有到處散佈準女婿不行的謠言,只是為了婚姻幸福,好意提醒男方,可能要去看一下醫生檢查,沒想到對方腦羞成怒,不但退婚還提出告訴,現在雙方沒有共識。

一看到記者許姓未婚妻的家屬,立刻從裡頭衝出來,拿抹布擋住鏡頭,不但拒絕回應,一開口還急著先撇清關係。

衝出來的這名女子,就是遭指控退婚的許小姐嫂嫂和許小姐哥哥,在新北市萬里住家前擺攤做小生意,每到假日生意不錯,而許姓女子則是一個人在台中工作,因為訂婚才特別北上,沒想到現在因為和準未婚夫鬧翻躍上媒體版面,現在婚結不成,許姓小姐的媽媽還被男方控訴到處散佈,不實謠言因此挨告,讓知情的鄰居,都忍不住跳出來。

造成這種誤會,更讓許小姐覺得莫名其妙,強調她從頭到尾都沒說不結婚,只是建議可以去看醫生,是男方覺得面子掛不住要求退婚,沒想到事情卻一發不可收拾,還遭到退婚,如今雙方各說各話鬧到婚也結不成,家屬也低調不願再提,雙方沒有共識。

 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

 

【今日最熱門】
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更
豬哥亮愛子「狂拉血便」不敢說 淚曝亡父生前願望

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉