選單 首頁 搜尋

跳傘、餵鯊魚!面膜行銷 大搞KUSO

2015/12/05 20:21 字級:

上千人搶買面膜,這品牌怎麼那麼吸引人?其中一個原因,就是老闆的特殊行銷,吸引粉絲,不只是單發商品文,而是敷面膜挑戰各種事,不只跳傘,甚至還敷面膜靠近鯊魚,只為了宣傳新推出的鯊魚面膜。出奇不意的舉動,常讓粉絲驚艷,網路KUSO行銷,宣傳力道也夠,讓這款面膜在台灣和國際間,都越來越有知名度。

從1萬5千公尺的高空跳下,臉上還戴著面膜。飛到嘴巴都還張開開,為了看面膜有沒有服貼,居然跳傘測試,瘋狂的舉動還有這個。面膜業者李昆霖:「現在我們要敷著鯊魚面膜,下去餵鯊魚了,這樣子。」戴鯊魚面膜跳海,把自己關在籠子裡,鯊魚真的來了,只是要宣傳新的鯊魚面膜,還真的去跟牠見面,拍下影片放網路,老闆李昆霖吸引粉絲的方式,很不一樣。

戴面膜賣面膜,老闆連忙碌也發揮創意。老闆工作的好認真,骨子裡藏著搞怪靈魂。參加美容展遇到墨西哥電視台訪問,他這樣回。面膜業者李昆霖:「我們就是台灣人啦,我們台灣人來這,就是要攻占墨西哥啦。」到非洲工作,搭上台灣時事他拍影片。面膜業者李昆霖:「有些非洲人喜歡面膜,有些不喜歡,他們覺得面膜有一種,怎麼說……面味。」

搞笑方式讓老闆不只吸引更多目光,還扣住粉絲的心。面膜業者李昆霖:「一直努力想要顛覆一般的,就是說行銷的思維,給大家耳目一新的感覺。」產品也有特色,推出台灣較少見的鯊魚、蝸牛等特殊面膜,跟市面上其他款比較,生物纖維470元,比專櫃面膜價格貴便宜款60元。跟開架式面膜差不多,比過之後沒比較便宜,但搭上KUSO行銷,讓這款面膜在台灣和國外都占有一席之地。

 

【往下看更多】

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

【今日最熱門】
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉