選單 首頁 搜尋

清明連假前夕 國道多處路段時速不到40公里

2021/04/01 19:45 字級:
讀稿
清明連假前夕 國道多處路段時速不到40公里

清明連假前夕,西部國道在下午逐漸湧現車潮,根據即時路況顯示,晚間6時包含國1內湖-圓山、國1高架汐止端-東湖、國3新店-安坑、國5石碇-坪林交控等路段時速不到40公里。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

清明連假前夕,從下午過後國道就陸續湧現車潮,根據即時路況顯示,晚間6時壅塞路段包含國1內湖-圓山、國1高架汐止端-東湖、機場系統-中壢轉接、湖口-新竹、豐原-大雅、台南系統-永康;國1北上桃園-林口;國3新店-安坑、中和到鶯歌系統;國5石碇-坪林交控等,時速都不到40公里。

高公局表示,西部國道預估直到晚間11時後才會紓解,而國5南港系統至坪林可能要到4月2日凌晨0時才會紓解。

明天則是清明連假第一天,高公局預估西部國道明天早上6時就會出現車潮,較壅塞路段包含國1南下楊梅至新竹系統、彰化系統至埔鹽系統;國1北上圓山至大華系統;國3南下三鶯至關西、烏日至霧峰系統,預估下午3時後逐漸紓解。國5預估南港系統至坪林從凌晨4時出現車潮,要到下午4時才會紓解。

(封面示意圖 /東森新聞)

 

【往下看更多】

一週2波冷空氣!清明連假天氣一次看 高溫狂降10度

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
快訊/許瑋甯回應離婚 終於認了情變劉又年
啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了
公司訂披薩沒叫她 汽車女銷售員獲賠89萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 清明 連假 國道 塞車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉