選單 首頁 搜尋

影/汐止大媽「逆向違停」 囂張嗆警:錢多給你開到爽

2021/03/28 09:11 字級:
讀稿
影/汐止大媽「逆向違停」 囂張嗆警:錢多給你開到爽

新北市汐止區昨(27日)一名地方大嬸開車時,大喇喇的在派出所旁直接逆向違停,絲毫沒將警察放在眼裡。員警上前要求她拿出證件,準備開罰單,她竟嗆:「老娘錢很多,就是要讓你開到爽!」

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

▼大嬸將車直接逆向違停在派出所旁。(圖/翻攝汐止集團臉書)

(圖/翻攝汐止集團臉書)

 

一名網友拍下穿著黑色緊身衣和紗裙的大嬸與警方對嗆過程,只見她面對前來開單的員警,直接回:「你開啊!」還聲稱自己患有老人癡呆,不僅口氣很差,態度也相當囂張。員警被激怒後也大聲吼回去,罵到破音:「妳現在是怎樣?派出所旁邊內!妳大聲什麼?」大嬸還回:「你也沒有比我小聲啊!」

 

雙方你來我往、互不相讓,直接在大街上吵了起來,讓路過民眾紛紛駐足圍觀,最後大嬸回:「「老娘錢很多,就是要讓你開到爽!」然後不甩員警,直接將車子開走。

 

▼雙方直接在大街上吵了起來。(圖/翻攝汐止集團臉書)

(圖/翻攝汐止集團臉書)

 

拍下影片PO網的網友表示,事發地點是汐止中興路社后派出所旁的水果店,仔細看地圖,兩處中間只有一條小巷子,步行幾秒鐘的距離,大嬸也敢違停,真的是完全不鳥公權力的行為。派出所員警對此表示,已舉發大嬸違停,且依《道路交通管理處罰條例》60條1項2款規定舉發不服警察指揮及稽查。

 

▼事發水果店就在社后派出所隔壁。(圖/翻攝自Google Map)

事發水果店就在社后派出所隔壁。(圖/Google Map)

 

網友看後紛紛表示「把她辦到底」、「路那麼小,妳還逆向停車」、「派出所就在旁邊,是在挑戰什麼嗎」、「今天下午經過有看到,還為了閃她嚇一跳」、「人不要臉,天下無敵」、「刁民太多了」、「看完後想起最近有一部金剛大戰哥斯拉」、「三要件居然都符合了,TOYOTA、女人、老人」、「整個汐止都是我的停車場」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:影/地方大嬸「逆向違停」派出所隔壁 嗆「老娘錢多」:給你開到爽

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝汐止集團臉書) 

 

【往下看更多】

獨/當心紅線違停害撞亡!律師:實務免不了過失致死

控違停車門害撞索賠 警揭「1月8起」遭車門擊落案

違停貨車突開門 單車少年被擊落「遭後車輾頭慘死」

 

【今日最熱門】
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了
東奧正式開幕!高科技秀震撼全場 絢爛煙火奪目
在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉