選單 首頁 搜尋

市場買現殺活魚 奧客見「老闆槌死」喊:我不要了

2021/03/27 08:44 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
市場買現殺活魚 奧客見「老闆槌死」喊:我不要了

不少人做生意時,常會碰到各種奇葩的客人,總有一些非常特別的需求讓店家哭笑不得,近日就有一名網友上網分享自己所遇到的奇怪客人,只是沒想到這名客人上秒剛走,他就聽到隔壁攤販的激烈爭吵,詳細了解過後,發現隔壁攤的客人更荒謬,讓他苦笑的感嘆,自己碰的到似乎只是小事一件。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

一名在擺攤作生意販賣肉鬆的網友,日前在臉書社團《爆廢1公社》上分享表示,自己某日在做生意時,一位客人上前詢問完肉鬆的賣價後表示,要買10元的肉鬆,原PO告訴他10元沒有辦法秤最少要買30元,沒想到客人聽完後回覆,「太多了,我吃不完。」下秒就閃人了,讓原PO當下相當傻眼,「不到2兩說太多??」

未料,這時他突然聽到隔壁魚攤的老闆發飆怒罵客人,場面十分可怕,當他詳細了解狀況後發現,原來那名客人先詢問魚是否新鮮,老闆推薦他可選擇鱸魚,在水箱裡是活的,這時客人決定要購買1隻,老闆便詢問,「要殺嗎?」客人也馬上點頭同意了,沒想到,當魚攤老闆拿起槌子一敲後,客人竟突然大叫,「它死了,那我不要了,就準備走掉。」於是老闆相當憤怒,兩人的衝突就產生了。

▼有網友分享魚攤老闆所遇到的奇爬客人。(示意圖/pixabay)

Fish Market, Seafood, Fish, Man, Food

看到隔壁攤販遇到如此荒謬的狀況,也讓原PO不禁感嘆自己遇到的似乎不算什麼了,「好吧!那個30元太多吃不完的沒那麼瘋。」

▼原PO分享自己做生意所遇到的怪客人。(圖/翻攝自臉書爆廢1公社)

文章一貼出後馬上引來眾多網友的討論,大家看到這些奇葩的客人後紛紛留言回覆,「都遇到什麼鬼啊」、「拍年冬,搞肖郎」、「奇葩啊奇葩」、「客人問我這豬肉新鮮嗎,我都說是死豬阿肉」、「誰可以告訴我要怎麼做才可以殺了還不會死」、「哈哈笑死了」、「拿起槌子直接捶客人」。

更有不少在做生意的網友在底下分享自己的經歷,一名賣鳳梨的女網友表示,自己遇過客人請他幫他挑2支可以放2到3天的鳳梨,正當他挑好要準備拿塑膠袋裝起來時,客人突問,「咦?妳還沒有幫我削皮啊!」讓他無奈的心想,「我誤會什麼了嗎?」還有一名在飲料店上班的網友表示,「我還遇過問飲料無糖有沒有比較便宜的⋯」各式各樣的案例都讓大家感到相當不可思議,只能說這年頭遇到什麼情況似乎都見怪不怪了。

(封面示意圖/pixabay)


 

 

【往下看更多】

兒子向爸討「汪汪隊手錶」她拿Apple Watch神救援

大樂透1億頭獎1注獨得 獎落台北龍山寺旁這間門市

台南人快看!清潔人員拆廢床墊 驚見6.9萬元現金

 

【今日最熱門】
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 攤販 客人 肉鬆 爭執

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉