選單 首頁 搜尋

穿比基尼和男友父母泡湯踩雷? 正妹驚覺:態度全變了

2021/03/25 15:37 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
穿比基尼和男友父母泡湯踩雷? 正妹驚覺:態度全變了

在進行水上活動時,穿著比基尼是再正常不過的事,但就有一名女網友發文表示,自己穿著比基尼跟男友一家人泡溫泉,事後男友媽媽竟對她態度大變,這才驚覺踩雷,並詢問網友:「難道那件泳衣的樣子會讓長輩覺得太過了嗎?」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

一名女網友在「Dcard」上發文,提到和男友在一起一年多,曾一起去過不少地方玩水,因為喜歡拍照,所以泳衣都穿比基尼居多,然而上個月跟男友家人去泡溫泉,穿了一件比基尼,過幾天後,感覺男友媽媽對自己的態度變了。原PO描述,當時男友爸媽看到她穿比基尼並沒有說什麼,只是上下打量了一下,但幾天後去男友家時,男友媽媽卻突然變得冷淡,以前還會聊天開玩笑,現在打完招呼後,就不會再多說什麼。

 


▼原PO穿比基尼跟男友家人去泡溫泉。(圖/翻攝自Dcard)


原PO表示,自己覺得比較明顯的地方是,有一次去男友家,從廁所走出來時,無意間聽到男友爸媽好像在討論自己是不是很愛玩,一看到她後馬上轉移話題。對於男友爸媽的轉變,讓原PO不禁心想,是不是因為自己穿比基尼,才讓男友爸媽覺得自己不是乖女孩,但男友之前就給爸媽看過兩人出國玩水的照片,當時自己也是穿著比基尼。


▼原PO與男友出國玩水的照片。(圖/翻攝自Dcard)


這篇貼文也引起網友正反論戰,一部分的人認為,「妳跟男友出門穿可以,但跟對方長輩一起,穿這麼露就不太妥」、「跟長輩出遊穿比基尼真的有點不妥,加上還有男友爸爸在,可能多少還是有點尷尬吧」、「男友媽媽擔心太辣吧,但穿起來真的顯白」、「長輩在場可能要穿比較保守一點,個人感覺是這樣啦」。


另一部分網友則是力挺原PO,「比基尼也可以酸,那她自己穿布袋嗎」、「不用為了取悅別人假裝自己是人家心目中的乖女孩,做你自己就好」、「什麼長輩在不適合?該改變的是長輩的思想,妳沒有任何問題」、「為什麼跟長輩不適合穿比基尼,穿著沒有問題,有問題的是思想吧」。


▼網友們提出不同意見。(圖/翻攝自Dcard)

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

鋼琴仙子彈一半脫了 雪乳+螞蟻腰看到噴鼻血

別為吃鮭魚改名 H級李毓芬勸改這:想吃啥就吃啥

金髮辣妹曬比基尼照 放大驚見「棒狀物」超衝擊

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉