選單 首頁 搜尋

帛琉旅遊泡泡一上架就秒殺 首發團早鳥價6萬有找

2021/03/23 22:48 字級:
讀稿
帛琉旅遊泡泡一上架就秒殺 首發團早鳥價6萬有找

帛琉旅遊泡泡首發團將於4月1日成行,6家銷售的旅行社都賣得很熱絡,其中一家業者的產品今晚才上架,並推出2個名額4天3夜新台幣6萬元有找的早鳥價,首發團一上架立即被秒殺。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

中央流行疫情指揮中心核定,帛琉旅遊泡泡4月1日起可出團,由每週四及週日各飛一班,每班旅客限110人,華航日前公布由雄獅、鳳凰、巨大、五福、大榮及KKday共6家旅行社銷售產品。

▼指揮中心核定帛琉旅遊泡泡4月1日起可出團。(示意圖/東森新聞)

目前,各家旅行社推出的產品有4天3夜及5天4夜,4天3夜的價錢含機場核酸PCR檢測費用,多半要7萬多元,5天4夜的售價都超過8萬元。

KKday的產品最後公布,今晚才上架,4天3夜是7萬4500元,但推出早鳥價5萬9999元,每團早鳥價只有2個名額;首發團一上架就被秒殺,KKday的5天4夜行程團費是8萬2000元。

因多數旅遊業者在正式開賣帛琉旅遊泡泡產品前,開放消費者預約,目前正一一消化並完成報名手續,首發團幾乎可說大部分座位已賣完。

(封面圖 / 翻攝自Palau Visitors Authority臉書)

 

【往下看更多】

無鎖骨男「肩膀拍手」!自拍藏催淚原因 逼哭全球網友

1注獨得!大樂透1.38億頭獎開出 幸運兒在這縣市

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔
警察視角曝光!輾腳警親上火線超委屈:他找議員關說

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉