選單 首頁 搜尋

大媽搭捷運「瘋狂開腿上下動」 乘客看傻:時間管理大師

2021/03/22 13:56 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
大媽搭捷運「瘋狂開腿上下動」 乘客看傻:時間管理大師

現代人生活忙碌,不少人會抓緊零碎時間運動,不過管理時間可不要管理過頭了!近日捷運上出現一名馬尾大媽,她不畏懼乘客眼光,直接在車廂裡做起健身操,即使身穿裙子,抬屁股、開合蹲等動作都難不倒她,誇張行徑全被錄下,吸引不少網友討論。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

近日臉書粉專《你生命有限公司》公開了一支影片,畫面中是一名中年婦人,她將一頭黑色長直髮綁成低馬尾,穿著及膝深藍色連身裙,腳下踩著一雙紅白相間的運動鞋,她直接躺在地上,並用雙手撐住身體,不斷上上下下的做著抬臀運動。尷尬的是她雙腿大開,雖然不清楚裡面是否有穿安全褲,但裙底風光都被看的清清楚楚。

 

▼婦人將腿往側邊開了90度。(圖/翻攝自你生命有限公司youtube)

 

更誇張的是,該名婦人不只訓練臀部,她握住車廂中間的鐵桿,踮起腳尖不斷蹲下起立,還將腿往側邊開了90度,可以說是各個部位都均衡鍛鍊,旁邊的乘客不知道是不是故作淡定,竟然沒人盯著該名婦人看,不過並不是所有乘客都向他們一樣淡定,在較遠的車廂中仍有民眾好奇投以注目禮。

 

▼婦人在捷運上蹲下起立做運動。(圖/翻攝自你生命有限公司youtube)

不少網友看到後紛紛表示「做起來,時間有限」、「他只是在把握零碎的時間」、「多運動多健康」,雖然不少人都認為婦人是單純在把握時間,但也有不少人認為,她穿著裙子在公共場合做這些動作很沒水準,還有人諷刺這根本就是時間管理大師,一時之間引起大家討論。

 

▼婦人的行為引起大家討論。(圖/翻攝自你生命有限公司臉書)


(封面圖/翻攝自你生命有限公司youtube)

 

【往下看更多】

律師尪為歐膩上健身房!豬哥覬覦身材搭訕濕吻

外籍男不戴罩逛賣場!被勸腦羞狂飆髒話 女遭推倒挨嗆:好會演

北捷列車維修中撞牆 擋風玻璃、部分設備受損

 

【今日最熱門】
共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉