選單 首頁 搜尋

鮭魚們先別改名!去雲林拿整尾鮭魚 高雄免費吃pizza

東森新聞 2021/03/20 14:25 東森新聞 字級:
讀稿

為了吃免費壽司改名的「鮭魚們」,先不用急著把名字改回來,因為還有其他好康可拿!雲林口湖一家生態園區搶搭這波熱潮,只要名字有鮭魚兩個字,就送一整尾價值三千元的鮭魚,限量一百尾,果真吸引台北高雄名叫鮭魚的民眾前來,高雄也有比薩業者,請吃免費比薩,不過這些加碼活動,只有20和21這兩天假日。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


拿起一大尾重達五公斤的挪威鮭魚,專程從台北南下,殺到雲林的楊鮭魚,開心的比出各種姿勢,拍照留念,因為這家生態養殖園區業者,推出加碼活動,讓名叫鮭魚的先生小姐們搶好康。楊鮭魚:「因為也不會買一整條鮭魚,這是很有趣的體驗,可能跟朋友分割分割吃,18日改名我跑了4家,我把那張身分證,創造最大效益。」

▼楊鮭魚先生特地南下領取鮭魚。(圖/東森新聞)

當初為了吃免費壽司改名讓年輕不留白,沒想到活動結束了,還有一整條價值三千元的鮭魚可拿,還沒把名字改回來的鮭魚們,都趕來搶一波。周鮭魚:「自己本身有跟家人先討論過,畢竟取名字的不是我,所以我有先跟他們討論過,他們其實也覺得還好,沒有關係,而且加上我本來就要改名字,所以我就覺得順便改一改好了。」楊亞太愛吃鮭魚鮑魚:「先冰起來,目前還沒想到要怎麼吃。」

▼楊鮭魚先生認為既然改名就要創造最大效益。(圖/東森新聞)

業者王益豐:「為了也來因應這個,也不需要再去做什麼改名,原來這些改名的,我們也欽佩他的勇氣,為了獎勵他們的勇氣,我們拿一條魚來送給他們。」

▼高雄披薩店也跟進「鮭魚」活動。(圖/東森新聞)

另外高雄這家比薩店,也要鮭魚們先別改名,只要名字有鮭魚兩字,各種口味比薩飲料免費吃,不過一桌只限4人,蹭鮭魚熱度的,還有雲林這家水產行,不過不是名叫鮭魚的有好康,而是姓名和他們店名相同,就送一片智利紅鮭魚,改名鮭魚之亂引發熱議,業者持續加碼,打免費廣告,還沒改回名字的鮭魚們,則是要讓名字發揮最大效益。
 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

鮭魚男大生吃完免錢3餐 捐萬元助弱勢:取之於鮭魚,用之於社會

新竹動物園將突破200萬人 20幸運兒1年無限次免費入園

英國最新戰略將「傾向印太」 吳釗燮:台英是天然夥伴

 

【今日最熱門】
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鮭魚 披薩 壽司

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉