選單 首頁 搜尋

東森集團異業結盟晶華 打造林口坎城

2021/03/09 10:59 東森新聞 字級:
讀稿

東森集團與酒店集團首次策略結盟,跨業界合作,並選在新北市林口總部大樓的媒體園區內,打造全新飯店品牌,預計在2025年正式進駐。

 

東森和飯店業兩大集團,首度策略結盟合作,未來林口媒體科技園區將由酒店旗下全新品牌進駐,打造充滿新創魅力的城市度假酒店。

 

東森集團總裁 王令麟表示,我們集團因為還有一個小型的表演場巨蛋,我們目標是一年,會吸引大概是1千多萬的人進出這個園區。

 

在後疫情時代誕生的全新飯店,不只在空間設計運用上更靈活彈性,也會引用很多新的數位科技,讓所有空間服務都具有跨界元素,帶來旅遊和餐飲的新體驗。

晶華國際酒店集團董事長 潘思亮表示,開創一個後疫情全世界第一個飯店的品牌,肯定是要一個新興的指標性的數位媒體,新生活形態、新產業型態結合的地方。

 

東森集團目標是在林口,打造台灣的坎城,匯集健康美容、寵物、酒店、展演和電競等多功能,將更能滿足全方面需求。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉