選單 首頁 搜尋

走鐘?京奧獻唱童星 網友毒舌批肉肚

2015/12/05 13:48 字級:
曾在北京奧運獻唱的小女孩,可愛的外表曾讓她廣告代言接不完,但7年過去了,林妙可已經上了高中,最近再曝光,遭到網友毒舌批評,說小女孩變胖,回不去了。

北京奧運獻唱者林妙可:「勝利歌聲多麼響亮。」穿著紅色的小洋裝,2008年這位9歲的小女孩林妙可,站在北京奧運獻唱,一夕之間爆紅,雖然惹出假唱風波,但可愛活潑仍是大家對她的印象。不過小女孩會長大,如今林妙可已經16歲,最近參加音樂劇彩排,林妙可穿著寬鬆上衣,遮掩發胖的身材,臉上的大濃妝讓她更加成熟,這組照片讓網友酸當年的小女孩已經走樣。

其實私底下的林妙可,素顏不化妝看起來相當清秀,各種鬼靈精怪的表情還是相當可愛,時光飛逝,林妙可成為亭亭玉立的少女,不過正值青春期的她,發胖似乎成為煩惱。看看之前的泳裝照,兩截式的紅色泳裝,腰間肉跑出來見人,黃色上衣更是藏不住小肚肚,現在又被拍到發胖練舞的照片,再度遭到網友毒舌批評。

 

【往下看更多】

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃

快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了

 

【今日最熱門】
電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點
巴以衝突:火箭彈與空襲籠罩耶路撒冷 國際社會呼籲雙方保持冷靜
福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉