選單 首頁 搜尋

最強迎娶!36輛超跑上街 全為美嬌娘

2015/12/05 13:21 字級:
台中一名林先生是超跑愛好者,一年多前在一次車聚上,認識同樣愛好超跑的蕭小姐,兩個人互有好感,最後論及婚嫁,結婚當天,用36輛超跑組成的迎娶隊伍,總價值超過五億元,而這陣容龐大的迎娶排場,吸引許多民眾圍觀拍照,還差一點就癱瘓周邊交通。

轟隆隆的引擎聲,在一整排的超跑隊伍中,不只有勞斯萊斯,還有藍保基尼、法拉利、麥拉崙、瑪莎拉蒂等,總共36輛超跑,價值超過5億以上,不過這可不是一般的車聚活動,這些高檔超跑,其實是要幫忙迎娶的婚禮車隊,民眾:「還蠻誇張的,超多台很厲害,因為很少看到這麼多台超跑在這邊。」

這一台台超跑,有紅的、黃的、還有綠的,每個車門都別上紅色的手把花,魚貫的緩緩經過鄉間小路,難得出現這景象,附近的民眾全都跑出來圍觀,還有人搶著拍照,甚至差一點癱瘓周邊的交通,民眾:「真的有嚇到,因為新郎是有大概跟我說,會有蠻多超跑來,但是沒想到這麼多台。」

住台中的林先生,本身就是超跑愛好者,1年多前在一次超跑車主聚會中,因緣際會認識同樣也是超跑同好的蕭小姐,兩個人有相同的興趣也互有好感,迅速墜入愛河、論及婚嫁,因為他們兩人是因為車隊結緣,所以在婚禮當天特別號召車隊同好,組成婚禮車隊,準備用盛大的車隊陣容把美嬌娘娶回家。

每輛超跑上,不分廠牌、型號,全都貼上新人自製的愛心貼紙,不過台中市區突然這麼陣容龐大的婚禮車隊,經過的民眾難得可以目睹各種不同類型的超跑,一次出現在眼前不僅大飽眼福,這車隊也排場十足,奢華的迎娶過程成功吸引民眾目光。

 

【往下看更多】

獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區

 

【今日最熱門】
兒子養不起媽媽!台南翁放火燒遊覽車 向警哭訴:養子無用
獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉