選單 首頁 搜尋

這4生肖春天「鹹魚大翻身」 屬馬好運旺翻要脫單了

2021/02/28 15:34 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
這4生肖春天「鹹魚大翻身」 屬馬好運旺翻要脫單了

不少人在生活中,總是會遇到一些瓶頸,並希望能夠有些轉機,近日塔羅牌老師艾菲爾就在臉書上發文,透露有4個生肖的人,在即將到來的3、4月會「鹹魚大翻身」,只要好好掌握機會,很快就能夠感受到好運到來。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

艾菲爾指出,第4名生肖為虎的人,之前的運勢一波三折,還要面臨許多煩惱,因此無法平靜做事,只能付出更多的努力來得到回報,所幸將要進入春天,終於「守得雲開見月明」,好運會慢慢降臨,讓屬虎的人會考慮換新事業、搬新家,或是換個城市重新紮根,只要下定決心改變,一定可以贏來成功。不僅如此,愛情方面也會有好運,有很大機會和對象步入禮堂。

 

▼屬虎的人很有可能換個城市紮根。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

第3名為生肖鼠的人,前陣子運勢很差,做事困難外小人也很多,所幸3月春天開始,整體運勢翻紅,事業上會迎來好消息,辛苦的成果都能兌現,做事也會越來越順暢,「小人退散、貴人降臨」,而接下來無論工作、感情都能迎來好消息,不僅會發光發熱,好運也有望延續一整年。

 

第2名為生肖牛的人,前陣子多為腸胃健康煩惱,或是會因為情緒易怒、緊張導致不適,不過進入春天後,不順的健康和心靈上的憂鬱都能消除,心態變好了,就不會在糾結過去或苛責自己,身體當然會變健康,「所有的疼痛都將煙消雲散、一筆勾銷」。

 

▼屬牛的人之前為健康所困擾,春天將會好轉。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

最後第1名則是生肖馬的人,因為這些人過去既忙碌又有很多煩惱,家庭壓力也差點壓垮你,但3月開始將會「吉星拱照」,事業上會有很高的人氣與好運,且無論朋友丶同事丶上司都會很尊重你的意見,會有受寵的感覺。感情方面也不需要擔心,有機會能遇到值得依靠的對象,想要結婚步入禮堂,目前就是最好機會。

●東森新聞關心您
●民俗說法,僅供參考●

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

賞櫻秘境遭違停、亂丟尿布 地主撿1個月垃圾火大:封山

分手後下體狂長皰疹 新竹男PO文影射前女友「不乾淨」慘了

 

【今日最熱門】
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉