選單 首頁 搜尋

外送員「撿到200」交給店家 調監視器見驚人發展

2021/02/28 15:50 字級:
讀稿
外送員「撿到200」交給店家 調監視器見驚人發展

一名熊貓外送員日前在苗栗一間飲料店取餐時,發現有人掉了200元在地上,他撿起來後交給了店家,請店家調閱監視器協尋掉錢之人,沒想到店家調閱監視器後,發現掉錢的就是撿到錢的熊貓外送員,店家也將這名外送員的特徵記下,等了4天他再度現身店家,通知他認領。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

一名網友在臉書社團「外送員的奇聞怪事」分享,「其實大部分的外送夥伴們都是很棒的,而且好心有好報。」一名熊貓外送員在飲料店門口撿到了200元,本以為是客人掉的,便將錢交給店家,請他們調閱監視器尋找失主。

 

▼外送員撿起地上的鈔票,殊不知那就是自己掉的。(圖/翻攝臉書外送員的奇聞怪事)

 

沒想到店家調閱監視器後,卻發現失主就是這名撿到錢的熊貓外送員,後來店家記下了他的特徵,等了4天,外送員再度現身店家,便通知他認領。據《蘋果新聞網》報導,飲料店女店員表示,外送員得知錢是他自己掉的時候相當訝異;而其他外送員也認為店家真的有調閱監視器來尋找失主,處置方式相當不錯。貼文曝光後,網友也紛紛留言「這大哥也太可愛了吧」、「他應該是累了」、「哈哈太古錐了這位大哥」。

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:外送員「撿到200元」秒交給店家!調閱監視器出現「驚人發展」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝臉書外送員的奇聞怪事)

 

【往下看更多】

賞櫻秘境遭違停、亂丟尿布 地主撿1個月垃圾火大:封山

分手後下體狂長皰疹 新竹男PO文影射前女友「不乾淨」慘了

秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回

 

【今日最熱門】
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉