選單 首頁 搜尋

知名便當店阿姨嗆「耳朵長包皮」 她越想越氣:妳嘴才烙轟

2021/02/24 14:43 字級:
讀稿
知名便當店阿姨嗆「耳朵長包皮」 她越想越氣:妳嘴才烙轟

中午、晚餐等用餐時分,通常是餐飲業最忙碌的時候,有時忙碌中忘了微笑,大家都能體諒,但罵客人「耳朵長包皮」,似乎就有些太過份了。女網友氣憤地說,「前面男生被叫號叫了3、4次,但大姐只會挑我這種看起來很好欺負的女生出氣。」

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

原PO在《爆怨公社》吐苦水,跟男友中午到便當店買雞腿便當,買單、點菜一切都很平常,因為人潮多,自己一直很仔細在聽叫號,等了一下子,終於叫到她的號碼,沒想到阿姨講的話讓她瞬間傻眼。阿姨居然用台語嗆,「叫那麼多次是都沒有聽到喔?你是耳朵長包皮喔?」

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

(圖/翻社自爆怨公社)

 

原PO當下傻住,不爽回嗆「嘿啦哇耳包啦」,拿了便當轉身就走;但之後她越想越不爽,明明男友也只有聽到一次叫號,且自己就站在餐台附近,也沒滑手機,「妳還說我耳朵長包皮?這位大姐,我看妳是嘴巴烙轟(台:漏風)吧!」但打電話投訴也不了了之。

 

原PO氣炸表示,真的是莫名其妙,前面男生被叫號叫了3、4次,大姐都不說對方耳朵包皮,只會挑看起來好欺負的女生出氣,真是氣死了。而她也在留言處透露,該間分店在台中。

 

貼文一出,許多消費過此連鎖便當店的網友留言「我也想不通為啥都大排長龍」、「我最討厭這種名店生意好態度差拒買」、「跩很久又貴,不買很多年」、「直接嗆回去,嘴巴這麼臭,妳是吃大便嗎」、「你脾氣真好,我會嗆回去讓他後面的生意不用做了」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:知名便當店阿姨嗆「耳朵長包皮」!她越想越不對:妳嘴才烙轟 對話曝光釣出苦主

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

獨/拔掉口罩吃便當 男公車上吃完再喝 乘客驚呆

有萊克多巴胺!父子部隊鍋剩「1片肉」喊退貨 好市多回應了

帶女兒爬山!住松雪樓遲到13分沒得吃 媽怒:不近人情

 

【今日最熱門】
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉