選單 首頁 搜尋

20多歲男凌晨找彩券行 隨手刮3張中百萬

中央社 2021/02/23 12:18 中央社 字級:
讀稿
20多歲男凌晨找彩券行 隨手刮3張中百萬

一名20多歲的中獎人今天出面受訪表示,初四凌晨想玩刮刮樂,一路尋找還開門的彩券行,終於找到一間,隨手刮了3張就幸運中百萬,盼疫情解封後到東南亞渡假,自己中獎才相信刮刮樂真的有大獎。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

位於台北市大同區的「金三角彩券行」大年初四(15日)開出「2000萬超級紅包」三獎新台幣100萬元,幸運得主林先生今天簡單戴個口罩便現身受訪,親自分享中獎喜悅。

對為何沒像先前得主一樣戴墨鏡、帽子,包裹嚴實,這名中獎人表示,沒有必要包得這麼緊,中獎金額也不大,中再大一點的獎就不會來了;原本也不相信刮刮樂會中大獎,「但當你刮中就會相信,所以現在我信了」。

回顧中獎過程,這名中獎人說,初四凌晨先跟朋友在板橋刮「2000萬超級紅包」,彩券行剩下的「2000萬超級紅包」很快就賣完,但同行友人還想玩,因此開車到西門町、師大尋找還沒打烊的彩券行,但都找不到,上網找加上先打電話聯絡才找到這家。

該名中獎人說,可能運氣到了,到店裡老闆娘拿出兩本刮刮樂,朋友選了其中一本,隨手拿出其中3張開始刮,第3張就幸運中大獎。

這名中獎人指出,自己在水電工程產業的家族事業上班,「不是公務員」,中獎後也很大方分享給親友知道,親友比自己還喜悅;拿到獎金後,規劃先包個紅包給當天同行友人,感謝友人挑中這本內含大獎的彩券,其餘想等疫情結束後出國,去東南亞渡假。

發現刮出百萬時,中獎人表示,當下心情蠻平靜的,刮完就直接拿給老闆娘確認,詢問是不是真的中大獎;自己的求財秘訣就是平常心,「得失心不要太重」。

彩券行老闆娘陳小姐表示,今年店裡買氣本來就不錯,當天其實已經睡了,近凌晨3點接到電話詢問是否還有營業,一口答應「現在過來,彩券行會開門」,沒想到店裡就又再度幸運刮出100萬元刮刮樂獎項;也感謝得主們願意分享喜悅,讓店裡業績更旺。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

罔腰真的曬出媽媽手冊 「希望是女牛寶!」

背著孕妻偷吃5妹!渣男吸乾單親媽 連女大生也不放過

周揚青爆復合羅志祥 PO雙人套餐照:希望不後悔!

 

【今日最熱門】
林書豪在球場被罵「武漢肺炎」 羅智強砲轟蘇貞昌害的
蔡英文再登國際媒體版面 入選年度24位傑出女性
羅志祥霸氣買200箱鳳梨 大陸網友氣炸:別來撈錢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉