選單 首頁 搜尋

刮刮樂漏了「第8區」沒中要丟!店員一刮開 母女爽中100萬

2021/02/14 10:29 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
刮刮樂漏了「第8區」沒中要丟!店員一刮開 母女爽中100萬

過年期間,不少人都會到彩券行買幾張刮刮樂來試試手氣,更有不少民眾豪買一整本刮刮樂,就想看看自己能不能「刮回本」。然而雲林斗六就有一對母女,將刮刮樂1到7區的遊戲全刮除後以為沒中獎,沒想到真正的百萬大獎竟隱藏在第8區,險些擦肩而過。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

據了解,該起幸運事件發生在12日晚間,雲林斗六1名媽媽帶3個孩子到太平老街,「大富豪彩券行」玩2000元的刮刮樂,共買了5張「2000萬超級紅包」,而這張刮刮樂共有8區遊戲,分別有不同的玩法。而女兒選了一張尾數016的刮刮樂,在將1到7區的遊戲都刮完後以為什麼都沒中,便將刮刮樂留在桌上準備離去。

 

▼雲林斗六一間彩券行刮出百萬大獎。(圖/翻攝自臉書「大富豪彩券行」) 

 

不過就在女店員收拾時突然發現,刮刮樂上第8區的遊戲還沒刮,而這一區的遊戲為「刮出2個相同金額,即得該獎金」,於是急忙將她們叫回來,並當面幫忙刮開,沒想到映入眼簾的竟是兩個一模一樣的100萬元數字,讓她們相當不敢置信,並在現場反覆確認,更感謝女店員熱心提醒,才沒有跟百萬獎金擦身而過。

 

▼母女本來沒刮到第8區遊戲,沒想到刮開後中了大獎。(圖/翻攝自臉書「大富豪彩券行」) 

 

然而這是雲林斗六地區新春以來,第一次有人中了百萬大獎,不少民眾得知後,紛紛來到「大富豪彩券行」試手氣,就是想沾沾喜氣,看下一個百萬得主會不會是自己。而彩券行刮出大獎,也興奮的在臉書粉絲團上PO出中獎刮刮樂,並開心寫下「對,就是100萬!」

 

據了解,「2000萬超級紅包」是台彩在春節特別推出的刮刮樂,3個頭獎包含2000萬元、7個200萬元+BMW休旅車、520個100萬元,目前各地已經陸續傳出中獎100萬元,但頭獎2000萬元及200萬元+BMW休旅車均還未出現。

 

▼台彩在春節特別推出的2000元刮刮樂。(圖/翻攝自台灣彩券官網) 

 

然而日前才有民眾豪氣買了36張該款刮刮樂,共花了7.2萬元,但卻只得到4.5萬元獎金,狠狠虧損2.7萬元,讓不少人紛紛指出這個結果「超勸世」。不過買彩券這件事本就是賭運氣,在能力所及的範圍買幾張來試手氣固然不錯,但也別沉迷於此,以免人財兩失。

 

(封面圖/翻攝自臉書「大富豪彩券行」) 

 

【往下看更多】

愛莉莎莎道歉了 遭醫護人員出征開留言:會接受所有人建議

輾死浪浪罵「畜生」!雲林男駕駛遭肉搜 本人找到了

福島7.3強震是311餘震 日氣象廳:未來一周恐再震

 

【今日最熱門】
辣媽網紅哺乳被譙爆!大馬超兇空姐PO照 網讚:世上最溫馨
檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉