選單 首頁 搜尋

10年一遇「大財星年」 命理師解密求財、求子風水撇步

2021/02/09 09:27 字級:
讀稿
10年一遇「大財星年」 命理師解密求財、求子風水撇步

2021辛丑年雖必須靠自己才能有好運,且是桃花糾紛頻傳的一年,但易經命理老師高煜霖也提醒,2021年的流年風水辛丑年,是近10年一遇的「大財星」年!而且賺錢沒有上限,有斜槓的更旺,是真正的「金旺財」年!若是風水布的好,未來10年經濟沒煩惱,若在今年懂得開疆闢土,可坐享其成10年。建議民眾好好把握2021年的居家、職場風水布局。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

高煜霖指出,2021年的流年風水,是「六白武曲」入中宮;「武曲」是「偏財星」,五行屬「金」,是貨真價實的「唯一」金旺財年!與「正財星」最大的區別是,「偏財星」的金錢收入,不是單一、固定之意,只要有「斜槓身分」,都有機會創造財富。至於以「正財星」為主的「公務人員」,可參考下列有「錢財」關聯的部分,轉換成用「績效」去解讀,即可有相同的風水架構概念。

 

高煜霖表示,2021年最重要的風水,就是「中心區域」。居家結合「家人」的命盤,公司看「老闆」,職場個人辦公桌(室)看「使用者」,做好布局即可「坐享其成」。另外,要賺錢就要借力使力,自己埋頭苦幹沒無效益;此時,就要增加「貴人」的運勢,建議在居家、職場的「中宮」和「東方」,做風水布局。若需要增加「客戶」的機率,或是增加「人際關係」的圓融者,建議在「南方」做風水布局。

 

▼命理師指出,若在今年懂得開疆闢土,可坐享其成10年。建議民眾好好把握2021年的居家、職場風水布局。(圖/示意圖,東方IC)

命理師指出,若在今年懂得開疆闢土,可坐享其成10年。建議民眾好好把握2021年的居家、職場風水布局。(示意圖,東方IC)

高煜霖分析,有「進財」就要防「破財」,建議在居家、職場的「西北方」,作好防破財的風水布局。做事、賺錢,最怕「人紅遭忌」是非多,嚴重者還遭惹口舌官司。如此,建議在「西南方」做風水布局,減少「小人」冒出頭影響前途。

 

除了事業展現好成績,收入增加而提高生活品質,也要有健康的身體,才能享受這些成果;建議在「北方」做風水布局,降低慢性病、突發疾病臨身機率。還有在「東南方」做好布局,減少發生意外、血光,及感染病毒等,無妄之災的機率,讓自己持續維持「神清氣爽」的狀態,創造人生。

 

高煜霖指出,賺到錢想找對象,或是要與另一半分享甜美的果實,建議在「東北方」布局,增加好事發生機率;「南方」布局,增加緣分或感情濃度。

 

如果因忙於賺錢,忽略照顧小孩的學業,建議至少可在「東方」布局文昌風水,期增加智慧;在「中宮」布局,期有好的指導者來教導。沒小孩,想「求子」者,建議在「北方」「中宮」「西方」擇一做風水布局,增加著床率,才能「喜添丁」。

 

高煜霖說,如果民眾目前身陷「紅海」行業,想轉職到「藍海」的行業,或想找工作的,建議在「北方」「中宮」「西方」「東北方」擇一做風水布局,增加機率。以上的不同方位、不同需求,有重疊的風水布局,再依自身輕重緩急作取捨,切記勿貪心,顧好主要的需求,其他的也會跟著好轉。


延伸閱讀
【辛丑年年運1】牛年要「靠自己」才能有收穫 命理師:桃花糾紛頻傳的一年
把握牛年添好運 易經命理師:6生肖運勢最強
土地公生日到 民俗專家4招教你補財庫
不想再窮下去! 命理師教你自製牛年「招財神器」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【辛丑年年運2】10年一遇「大財星年」 命理師解密求財、求子風水「撇步」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

德國接觸買晶片與台灣「芯片換疫苗」:德方避談背後的中國因素

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

【今日最熱門】
采子二度發文!終於認了「和何孟遠確實有像情侶間的行為」
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉