選單 首頁 搜尋

​超霸氣老闆!公司招待「月遊義、韓」 不去算「曠職」

2016/06/07 16:47 字級:
​超霸氣老闆!公司招待「月遊義、韓」 不去算「曠職」
●非當事畫面。(圖/截取自GoogleMap、486先生的粉絲團的臉書粉絲專頁

哪家公司這麼好,讓員工連續去義大利和韓國旅遊?一名網友在臉書臉書粉絲專頁「486先生的粉絲團」PO文,「賺錢就是要花,不然這麼辛苦幹什麼!每個都要去,不然以曠職論!」,指出因為今年前5個月營業額比去年整年營業額還多,所以公司招待全部員工去義大利和韓國「考察」,原PO認為「人生又不是只有賺錢。」既然賺到錢了,為什麼不花?

據了解,公司員工去義大利「考察」,回來後隔周再去韓國繼續「考察」,身邊的親戚、朋友、廠商都在問,「公司真的都不上班不做生意,全部都去義大利玩半個月?然後回來後休息一週又要再去韓國玩?」原PO表示,「因為公司今年前5個已經做了5億元的營業額,比去年整年4.7億元還多」他認為,「人生又不是只有賺錢,既然賺到錢,那不花的話不就是白癡?」所以要求全部的同事都要去,一個都不能少,不然以曠職論,公司會出錢。

此貼文一出,羨煞許多網友,紛紛留言大讚,「老闆超佛心」、「我會很努力,好想在你公司上班啊!」、「有缺總務打雜嗎?」、「好想傳這篇給老闆看看!」、「老闆真的太帥太霸氣了,懂得體恤員工的辛勞」


(圖/486先生的粉絲團的臉書粉絲專頁

 

 

【往下看更多】

尪不在家!公公在媳婦門外「拔香菇」 她帶國三女崩潰逃家

東北風強襲!北台灣明低溫探20度 中秋連假天氣出爐

獨/漢堡肉驗不出肉?呷尚寶分店坦承:使用外來貨

 

【今日最熱門】
台日驚爆釣魚台衝突!駐日代表謝長廷曝「3點出入」待釐清
廖國棟陳超明抗告遭駁回 確定監所過中秋
26歲女河邊昏倒!5男竟脫褲性侵 她頭部重創慘死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 員工旅遊 老闆
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉