選單 首頁 搜尋

鴻海尾牙超豪華!郭台銘送「百萬現金獎+5輛汽車」 員工超嗨

鏡週刊 2021/02/06 17:04 鏡週刊 字級:
讀稿
鴻海尾牙超豪華!郭台銘送「百萬現金獎+5輛汽車」 員工超嗨

鴻海線上嘉年華6日下午隆重登場,全程在YouTube上直播與民眾同歡,雖然主要是給鴻海員工參與的尾牙活動,但今年請到大咖藝人蕭敬騰、A-Lin及陳零九表演,郭台銘上台致詞表示,去年雖受疫情影響,但鴻海展現高度靈活應變能力,整體而言,對於今年經濟展望,大家仍要抱持如履薄冰態度,因應市場變化。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

鴻海線上嘉年華今年最大看點就是日前公開的「百萬獎金」,除了特別獎為5台百萬納智捷外,更抽出20位員工發出百萬紅包,抽中的員工現場Call out接聽回答正確答案,更有機會獲得加碼獎,至眷屬獎也將比照往年傳統在當天抽出,讓線上觀看的同仁眷屬一起分享抽獎的樂趣。

 

▼鴻海線上嘉年華6日下午隆重登場。(圖/翻攝自google街景圖)

 

今年鴻海除了請到蕭敬騰、A-Lin及陳零九表演外,還維持邀請弱勢藝人團體表演的傳統,包括盲人歌手李炳輝、視障回憶系歌手林信宏、輪椅舞者呂豐和腳截肢舞者徐婉琪等都將上台演出。

 

▼今年鴻海除了請到蕭敬騰、A-Lin及陳零九表演。(圖/翻攝自蕭敬騰臉書)

 

郭台銘指出,鴻海在董事長劉揚偉帶領下持續創新轉型,今年年初在劉揚偉帶領下成立鴻海研究院,這也代表集團願意投資在研發,對於這個5兆元規模的集團期許2件事:穩健經營、創新研發,並直言對劉揚偉深具信心。

劉揚偉也在活動中表示,特別感謝郭台銘過去一年對經營團隊信任支持,在創般人打下堅實基礎,以及工作同仁在工作崗位打拼,即使去年疫情肆虐,但鴻海創下佳績,2020年營收達5.35兆元。

劉揚偉回顧去年,當大家在農曆年開心過年時,鴻海至今在土城召開了逾150場的防疫會議,對於防疫相當重視,也因應防疫實施線上直播尾牙;對於鴻海的未來,劉揚偉表示將持續發展3+3,分別為電動車、數位健康、機器人等3大產業,以及人工智慧、半導體、新世代通訊技術等3大技術,其中電動車產業更是重中之重,目標打造全新電動車產業供應鏈,也積極大力推動MIH電動車平台,預計MIH電動車平台,4月即可出貨。

 


延伸閱讀
境外移入+1 指揮中心:案925曾接觸美國確診者
「明起全院都要抽血」 部桃醫護爆接臨時通知
協同鴻海拚智慧醫療 亞太電信總座:5G企業營收今年倍增
瞄準5G大商機 工業富聯砸39億元河南擴廠

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:鴻海嘉年華豪華登場 郭台銘籲員工:抱持如履薄冰的態度
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自郭台銘臉書)

 

【往下看更多】

快訊/陪睡居檢女友2晚 醫師2採結果出爐:已提辭呈

爆喘昏迷「兒堅持插管救」 60歲婦顫抖寫17字求死

30歲男墜樓砸中推車!5月嬰彈飛摔死 媽抱屍哭斷腸

 

【今日最熱門】
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉