選單 首頁 搜尋

雞腿便當配菜是地雷「4大天王」 網笑:媽媽派來的

2021/02/05 14:32 字級:
讀稿
雞腿便當配菜是地雷「4大天王」 網笑:媽媽派來的

美味又營養的便當是許多台灣人飽餐一頓的首選,而便當的配菜種類眾多,難免會遇到是自己不敢吃的地雷食物,有網友近日就分享一個雞腿便當,配菜卻是他不敢吃的「4大天王」,照片曝光也引起網友熱議。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

一名網友日前在臉書社團「爆廢公社二館」分享,自己晚上加班叫了一個雞腿便當,結果打開一看裡面的菜,竟然是他心目中不敢吃的「4大天王」,讓他好奇問這4種菜同時在一起的機率到底有多高?

 

從原PO分享的便當照片中可見,主菜滷雞腿放在白飯上,4樣配菜分別是「茄子」「青椒」「苦瓜」「紅蘿蔔炒蛋」,茄子上方竟然還有「香菜」點綴,剛好是許多挑食的人不敢吃的組合。

 

▼網友的便當4樣配菜分別是「茄子」「青椒」「苦瓜」「紅蘿蔔炒蛋」,剛好是許多挑食的人不敢吃的組合。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

網友的便當4樣配菜分別是「茄子」「青椒」「苦瓜」「紅蘿蔔炒蛋」,剛好是許多挑食的人不敢吃的組合。(翻攝自爆廢公社二館)

網友見狀紛紛留言,「這也是我的4大天王!」「只有雞腿會吃!其他的原封不動!」「老闆跟你有仇」「4大邪教聚在一起…這便當完全不行」「打開>嚇死>蓋回去送別人吃」「除了青椒其它不行紅蘿蔔不是都配角,單獨變一道菜很恐怖」「這是專門矯正偏食的便當嗎?好誇張,裡面除茄子之外,其餘的青菜都不愛」「媽媽派來的便當店」「地雷踩好滿」。

 

不過也有網友持不同看法,「超愛!菜色很好耶」「我都吃不挑食,有得吃我就很高興了」「明明就很優秀,料多味美實在的便當」「都是健康蔬菜」「完美配色,年輕人不敢吃,對年長比較會接受」「其實配菜還蠻均衡的」。


延伸閱讀
Uber Eats外送員扮財神「紅吱吱」 網笑:要給發財金
十年小被被洗出「陳年老滷汁」 網喊:再戰十年
女提2盆「枯萎盆栽」要好市多退貨 網怒:奧客無極限 
便當店「太冷不外送」遭嗆 網讚:用新台幣教訓老闆

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:雞腿便當配菜是地雷「4大天王」 網笑:媽媽派來的

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

 

【往下看更多】

NISSAN攜手屏東縣政府!共同推出「老人用路安全」公益MV

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

 

【今日最熱門】
純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍
澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借
騎士機車拋錨!下秒見婦人墜樓 他崩潰:以為有人丟垃圾

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉