選單 首頁 搜尋

經期6天拒換沾血內褲 尪聽妻1說法超崩潰

2021/02/02 20:28 字級:
讀稿
經期6天拒換沾血內褲 尪聽妻1說法超崩潰

女生每個月總會有幾天不方便,為保持身體健康,每天洗完澡後,換乾淨的貼身衣物是基本習慣。不過有一位人夫崩潰表示,老婆月經一次來6天,但她這6天竟然都穿同一件內褲,每次勸說得到的理由,都讓人夫超崩潰,網友看完也紛紛喊:「好噁心!」。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

一名人夫在臉書社團《靠北婚姻》發文,他表示自己一直以來,都很心疼與同情女人來月經,但是老婆經期來時,卻讓他難以忍受,因為她6天都不換內褲,每次詢問後的理由總是,因為有衛生棉,所以內褲可以多穿幾天,不過人夫崩潰說「我明明就看到內褲上有血、有血 、 有血!」只是妻子天真又堅持的回答:「沒關係,我用衛生棉擋住就好,眼不見為淨」。

 

原PO透露,其實妻子平時習慣就是,內褲2天才會換一次,沒想到經期來時,更拖到6天換一次,讓他實在忍無可忍,不知道該如何是好。

 

文一出後,如此離譜的生活習慣讓網友看傻眼,紛紛表示:「真的太噁了」「我建議你換老婆」 、 「太不衛生了吧?你能忍受也蠻奇葩的!」 、 「太噁心了吧!會有很難聞的味道ㄟ」 、 「味道從螢幕衝出來了」。


延伸閱讀
六寶爸見她「又懷4胞胎」崩潰逃家 35歲妻悲吐「繼續生」苦衷
丈夫拒包12萬過年紅包給岳父母 新婚妻怒轟「豬腦袋不知變通」
妻怨月薪7萬尪不兼職外送 只因「錢不夠讓她坐月子」
女星引退嫁大15歲富商被傳報恩 結婚12週年甜曬「牽手照」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:經期6天不換沾血內褲 妻的說法讓尪崩潰網喊:好噁心!

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/與當事人無關 / pixabay)

 

【往下看更多】

交朋友先蕉流再交心!黃子佼:佼出最強伴手禮「香蕉鳳梨酥禮盒」

快訊/桃醫68歲病人「肺炎」亡 指揮中心回應了

部桃6旬男病患「肺炎」轉院亡 指揮中心:多次採檢陰性

 

【今日最熱門】
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門
大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉