選單 首頁 搜尋

獨/遭控吃到臭酸烤雞 冷凍倉庫地址遭冒用員工喊冤

2021/02/02 20:24 字級:
讀稿

日前一名消費者指控點了外送,卻吃到臭酸烤雞和菜瓜布,到平台登記的地址尋找店家,卻完全沒有招牌,懷疑是「幽靈店面」,而平台登記的地址其實是一間海鮮冷凍倉庫,倉庫的業者出面指出,是隔壁店家經營餐廳,懷疑冒用自家地址讓他們不堪其擾,事發之後這家幽靈店家的業者持續神隱,就連貨物送上門也直接關門拒收。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

▼一名消費者指控,點外送,卻吃到臭酸烤雞和菜瓜布。(圖/東森新聞)


業者拉起鐵門澄清,強調這裡是經營海鮮冷凍庫,因為他們位在中和板南路的地址,在外送平台上被登記為好幾家餐廳,有消費者指控點餐吃到臭酸烤雞又有菜瓜布,懷疑是家幽靈餐廳。海鮮冷凍庫業者:「外送員來的時候,都會來問我,我要取餐,我說我們這裡沒有餐啊,然後是隔壁的。」


▼餐廳再外送平台上登記的地址是一間海鮮冷凍倉庫。(圖/東森新聞)

從現場來看,兩間店相隔約20公尺,都沒有明顯招牌,唯一的「黃金海岸」餐廳,鄰居說也早就收了,業者澄清懷疑是自家地址遭誤用,指出是隔壁店家在經營餐廳專賣晚餐宵夜,而平常都是外送員會在後門取餐,其實正門在對面的中山路上,但也沒招牌,從外觀完全無法辨識。海鮮冷凍庫業者:「沒有店面,你剛也看過都沒店面,(你們有去吃過嗎?)沒有耶,那麼髒看了就噁心,他後來還賣便當,又有賣早餐,然後還有賣冰沙,重點還有賣西瓜,我一開始是以為,他是中央廚房,因為他裡面有很多台餐車。」


餐廳完全沒有招牌,要怎麼攬客,就連附近住戶上門要到店面消費點餐,也被拒絕,覺得超詭異。附近住戶:「之前以為那個黃金海岸,是很有名賣蝦料理的黃金海岸,但他不是,我們走過去要跟他買,他就只有賣串燒,可是他不讓我們買,他就說你要吃的話就上外送平台點。」


下午到店家正門打算求證,店裡的人原本正要開門取包裹,卻一看到鏡頭馬上拉下鐵門,包裹也不要了,態度極為低調,神隱不回應。業者遭指控消費者吃到臭酸烤雞,疑似幽靈便當店,到底是什麼樣的餐廳,神秘態度更讓人霧裡看花。


▼店裡的人原本要開門取包裹,一看到鏡頭卻馬上拉下鐵門。(圖/東森新聞)
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

外送員屢遭投訴心情差 電梯內竟「旋轉撒尿」噁爆

外送訂到幽靈廚房!他吃臭酸雞肉狂吐 在地人:6家店同地址

外送員貼「努力賺錢」夢碎送餐 半夜遭撞飛爆頭慘死

 

【今日最熱門】
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉