選單 首頁 搜尋

正妹怨衣服剪裁太奇葩!4年後搞懂正確穿法 網秒噴鼻血

2021/02/07 17:19 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
正妹怨衣服剪裁太奇葩!4年後搞懂正確穿法 網秒噴鼻血

以前不懂你的妙,長大才知你的好!一名正妹曾經買了一件剪裁非常神奇的衣服,當時看到外觀後讓她相當傻眼,不懂該如何駕馭,直到4年後的今天,她終於搞懂正確穿法,讓看到的網友直呼「有夠辣。」

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

有名正妹在臉書社團「爆廢公社二館」上傳圖片,表示有件衣服買了4年了,還是不知道該如何穿上,從原PO所分享的照片中可看出,這件灰色衣服的剪裁很特別,不只袖口相當短,腰部還有一個U型的大洞,神似古代羅馬服飾。

▼正妹買奇葩衣服,不曉得該如何穿,上網求救。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO還透露,自己在穿這件衣服的時候,從下面套下去後,在右邊就卡住了,從上面拉上去也很怪,就像褲裙一樣,原PO強調,很懷疑這件衣服根本是中間縫錯了,「有人能告訴我怎麼穿嗎?」

▼正妹無論怎麼穿,都不曉得該如何駕馭。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

該文曝光後,網友紛紛笑歪,表示根本就是在整人,衣服怎樣看都怪,但有專業人士提供建議,並將衣服洞口分為1、2部分說道「2隻手包括身體整個從1穿入,頭跟袖子擺好之後,兩隻腳再整個從2穿入,或是把1往右塞,從底部對準兩個洞,由上往下套」,過沒多久,原PO馬上貼出實穿照感謝網友,且坦言「是我錯怪衣服了,終於解開四年之謎。」

▼正妹終於知道穿法,讓很多網友大讚超辣。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

看到原PO的實穿照後,網友也大讚「有夠好看」、「真香」、「妳好適合這件,把優點都凸顯出來了」、「穿起來真的好看」、「身材很好,羨慕」、「穿起來也太正了」、「我是女生都看到流鼻血。」

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉