選單 首頁 搜尋

聽這首這首歌超危險 網:差點出車禍!

2021/02/01 10:35 字級:
讀稿
聽這首這首歌超危險 網:差點出車禍!

過年放長假時間,不少人會開車出遊、返鄉,長時間開車容易疲乏,需要一些提神方法,就有人會嚼口香糖、聽音樂來提神。有網友在PTT提問,好奇大家開車聽什麼音樂來提神?吸引網友們分享自己的提神歌曲,更有網友表示好幾次差點出車禍剛好都在放「黑人抬棺舞曲」〈Astronomia〉。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

長時間開車若又遇到塞車的情況,容易讓注意力下降,有人會聽音樂來提神,網友們就推薦「頭文字D系列的歌」「超級瑪利原聲帶」「東京甩尾」等,或是搖滾樂曲,也有人建議可以播自己會唱的歌,跟著唱比較不會想睡。

 

▼許多網友推薦原PO歌曲。(圖/翻攝自PTT)

 

最神奇的是,有網友分享自己好幾次差點出車禍,剛好都在聽「黑人抬棺舞曲」〈Astronomia〉。另外網友也推薦脫口秀或相聲,有對話性質的內容更容易保持清醒,不過也提醒駕駛人,如果真的太疲累,還是在休息站小睡一下再出發比較好。

 

▼網友分享自己好幾次差點出車禍,剛好都在聽黑人抬棺舞曲。(圖/翻攝自PTT)


延伸閱讀
他刷抖音爽娶嫩妻 身分證一看嚇傻竟是50歲大媽
貓貓幫視訊 主人起身秒搶入鏡
參加葬禮驚見死者坐在門口迎接 賓客還罵:怎不戴口罩
小孩寒假作業「80題元宵燈謎」 猜「台灣地名」爆難家長急求助

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:開車聽音樂提神 網狂推醒腦神曲驚曝「聽這首差點出車禍」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

過彎失控撞兩貨車 轎車掛「贓車牌」車禍2死

可惡!酒駕拒檢撞小黃 駕駛囂張嗆:只是酒駕而已

沒煞車又酒駕!小黃司機遭後車追撞 頸、腰受傷送醫

 

【今日最熱門】
檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶
最具價值服裝品牌排行出爐!Nike奪冠不稀奇 FILA竟是大黑馬
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉