選單 首頁 搜尋

快訊/臉書又當機?IOS手機被強迫登出 網哀號:以為被盜

2021/01/23 13:09 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
快訊/臉書又當機?IOS手機被強迫登出 網哀號:以為被盜

臉書出問題了?一名男網友在臉書社團《爆廢1公社》表示自己稍早打開臉書時,卻發現頁面跳出「連線階段已過期,請再次登入」的通知,讓他相當困惑,而眾多網友也迅速在留言區狂+1,表示自己也有出現相同的情況。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

該名男網友稍早在臉書社團《爆廢1公社》表示,自己打開手機要滑臉書時,卻發現頁面跳出「連線階段已過期,請再次登入」的通知,讓他感到相當困惑,因此PO文詢問其他人也有出現嗎,而貼文曝光後,瞬間引起網友熱議,許多網友在留言區瘋狂+1,「我也有,想說被盜用帳號」、「我剛剛也是直接登出,我傻眼」、「今天的FB都要求重新登入,請登入帳密即可,千萬不要被誤導又辦了一個新的」。

 

▼許多網友都回應自己也出現了相同的情況。(圖/翻攝自臉書《爆怨2公社》)

 

無獨有偶,《爆怨2公社》也迅速出現類似情況,能看出此問題影響範圍廣大。不過也有人發現這情況僅出現在IOS系統,安卓並無此現象,而經過記者實測後,目前IOS系統並沒有出現這現象,臉書疑似已經修復了此問題。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨2公社》)

 

【往下看更多】

空姐狂歡後慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了

7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生

 

【今日最熱門】
她面試被問「戀愛最長多久」 超扯公司被罵翻回應了
快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲
反萊豬公投連署破70萬創紀錄 國民黨籲支持藻礁公投

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 臉書 當機 登出

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉