選單 首頁 搜尋

獨/知名沙鍋魚頭店年菜爆單惹怨 店家:滿單陸續出貨

東森新聞 2021/01/23 10:24 東森新聞 字級:
讀稿

嘉義知名沙鍋魚頭店年菜爆單!過年宅配一天1000份,店裡一天可以賣出2000份,但還是供不應求,有顧客網路上抱怨到貨日期都到了,還沒看到沙鍋魚頭,甚至出現延遲出貨,店家則說「訂單滿,目前第一周已經陸續出貨,也不會再接單」。但不只沙鍋魚頭店,高雄知名60年鹽水鴨老店今年預估過年單子會超過千份,但鹽水鴨製作繁複,太晚訂也不一定買得到。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

鍋裡滿滿好料,一旁店員撈不停,過年剩不到一個月,嘉義知名沙鍋魚頭店門口前排滿人潮,大家一次買2到3份外帶,團購、準備年菜都有,還有人店家都還沒營業就來排隊,年菜訂單滿,沙鍋魚頭店臉書上公告,三月前訂單全數額滿,宅配開放最快要到四月才收的到,不過底下不少顧客留言,沙鍋魚頭遲遲沒收到,還爆出貨品延遲,或是到貨日期都到了,還沒看到沙鍋魚頭。

 

▼過年剩不到一個月,嘉義知名沙鍋魚頭店門口前排滿人潮。(圖/東森新聞)


對此,知名沙鍋魚頭業者說「不希望說無限的接,所以說也請大家多多包涵,過年前的訂單雖然額滿,但是我們二月底重啟開放,就是下一季的訂購。」而排隊顧客則表示,如果不能如期到貨的話,自己是選擇到店購買。過年前宅配出貨一天1000份,每天店裡則是可以賣出2000份,但還是爆單。

 

▼三斤重的母鴨,裹上鹽還得放進60年老滷泡,醃好再蒸。(圖/東森新聞)

 

而不只嘉義知名沙鍋魚頭店,高雄這家60年鹽水鴨老店沒先預定,過年前恐怕吃不到,顧客表示自己特地從板橋來特這邊買,因為很好吃,還要買回去分送給親戚。三斤重的母鴨,裹上鹽還得放進60年老滷泡,醃好再蒸,比一般水煮的鹽水鴨肉質更嫩,還能鎖住湯汁,60年鹽水鴨業者說「你沒有先預定,你可能只能來現場,以我們當天現場的鴨子狀況來零售 ,所以有可能買不到。」雖然有宅配也有零售,但鹽水鴨製作耗時費工、店家限量 ,預估過年前也會爆單,不一定買得到!

 

▼鹽水鴨製作耗時費工、店家限量 ,預估過年前也會爆單,不一定買得到!(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

遶境雞排俗賣!疫情燒廟會市集喊卡 攤商急清備貨

媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢

好天氣毀了!這天起雨連炸3天 全台降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了
稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了
翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉