選單 首頁 搜尋

快訊/桃衛2疫調員有症狀 陳時中今親自主持記者會

2021/01/22 10:15 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
快訊/桃衛2疫調員有症狀 陳時中今親自主持記者會

部桃醫院爆發院內群聚感染,引發人心惶惶,中央流行疫情指揮中心今天(22日)為因應COVID-19疫情,預計14:00由陳時中指揮官說明疫情及防疫作為等事宜。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

桃園衛生局傳出有2名疫調人員出現症狀,而衛生局也緊急在昨天(21日)傍晚消毒整棟大樓,消息曝光後引發人心惶惶。對此,桃園市衛生局長王文彥今天(22日)出面表示,目前有2名疫調人員出現症狀,為了保險起見衛生局才全面消毒,2人皆無接觸確診者,且2採皆為陰性,呼籲外界不用過度恐慌。

事實上,昨天(21日)下午3時許,桃園市衛生局傳出大樓全面消毒,只見現場有百名同仁都被趕出門外,拿著自己的隨身衣物、包包,乖乖站在門外等候,直到半小時後,一行人才回歸崗位上班,不過這樣的情形,在路上格外顯眼,消息曝光後也引發不少民眾關注。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

桃園2疫調人員腹瀉採檢 衛生局大消毒百人站門外

部桃留守醫護訂嘸餐 這間排骨飯霸氣送1500個便當

桃衛2疫調人員有症狀 鄭文燦證實:第一時間就隔離

 

【今日最熱門】
H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉