選單 首頁 搜尋

忙到沒時間收愛心物資 部桃PO文感謝:拜託在這2時段送

2021/01/21 18:14 字級:
讀稿
忙到沒時間收愛心物資 部桃PO文感謝:拜託在這2時段送

衛生福利部桃園醫院爆發院內感染,自18日中央流行疫情指揮中心公開醫院名稱後,部桃粉絲專頁不但湧入許多人留言鼓勵,更經常收到民眾的食物、飲料等,讓醫護人員很感謝;今(21日)部桃在粉專感謝大家的愛,但請想送打氣物資的人,在上午10點到10點半、下午2點半到3點兩個時段送,因為現在人力有些吃緊。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

「來自各界的暖心與愛,我們都有收到喔~❤️」部桃表示,非常感謝大家想到院內同仁因分艙分流不易用餐的問題,熱心又熱血的把愛都送來,目前熱食類的物資是充足的;但若大家仍想為員工打氣加油送物資,拜託請在上午10點到10點半、下午2點半到3點這兩段時間送來,「因為小編這人力真的有點吃緊啊~」,最後再次謝謝大家。

 

▼部桃請大家盡量在兩個時段送物資。(圖/翻攝自衛生福利部桃園醫院臉書)

部桃請大家盡量在兩個時段送物資。(翻攝自衛生福利部桃園醫院臉書)

部桃院內感染案擴散至社區,目前累計10人確診,疫情爆發初期指揮中心並未宣布是哪家醫院,但18日指揮官陳時中不慎脫口「部桃」,便順勢公布該院就是衛生福利部桃園醫院,部桃也在近日收到許多民眾的鼓勵,希望疫情能早日結束。


延伸閱讀
本土+0境外移入+2 部桃醫院最新採檢結果出爐
部桃9天確診10例 專家憂第4波感染恐「已擴散社區」
指揮中心1週年 蔡英文:軍民同心、世界一流
醫護搶救患者忘訂飲料 外送員10度低溫等40分鐘回應超暖
防疫週年醫護長期高壓 陳時中喊話:全民都是我們的後盾

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:沒時間收愛心物資 部桃po文感謝:拜託在這兩時段送

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自衛生福利部桃園醫院臉書刊)

 

【往下看更多】

元宵節12大禁忌一次看 剪髮會「1年存不到錢」

孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳

拒下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員苦等半小時結局超療癒

 

【今日最熱門】
雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」
羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉