選單 首頁 搜尋

同居男友要求離職搬回家 正妹崩潰:在桃園上班該死?

2021/01/21 18:09 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
同居男友要求離職搬回家 正妹崩潰:在桃園上班該死?

部立桃園醫院群聚感染累積至今已10人確診,國防部及部分縣市也陸續下達「避桃令」,讓桃園市的「封城說」鬧得滿城風雨。日前一名在桃園上班的女網友出面抱怨,表示自己在上班前突然收到男友要她「回家住」,原因則是因為她在桃園上班,此話一出讓女網友瞬間情緒失控,不忍質問「我是感染了嗎?還是身上有細菌?」

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

一名女網友在《爆怨公社》發文指出,自己在桃園南崁上班,但近日受到醫院群聚感染的影響,男友不放心她在桃園來回,頻頻勸她離職,某天男友在她出門沒多久後突然傳訊息告知她「你最近先住你家吧」,女網友看得一頭霧水質問「蛤?」

 

▼男友突然要她回家住。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

男友接著回覆「因為疫情,妳又在桃園上班」,女網友看到後立刻理智線斷裂,大罵「那我就搬回家住就好,我是感染了嗎?還是身上都是細菌?」女網友解釋,公司和自己每天都有做好防疫措施,定時量體溫、消毒樣樣不漏,上下班也會固定更換口罩,知道男友只是出自於關心,但自己當下太玻璃心,感到相當難過。

 

▼女網友表示公司和自己都有做好防疫措施。(圖/翻攝自pixabay)

 

文章一出後不少桃園人也深有同感,紛紛表示「很有同感,好像此地不宜久留一樣,住南崁的路過」、「我也是,大家都叫我不要回家,我家就住在中壢,不回家要去哪?」、「我會盡量不回去,為了不要讓家人有感染風險,但聽到別人主動說叫我不要回去,我也會爆氣」。

 

不過疫情指揮中心指揮官陳時中表示,封城條件要14天內每日平均確診要超過100,且半數找不到感染源,因此現在的狀況離封城還很遠,民眾不必太驚慌。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

部桃扛全台1/8確診量 「院內清空」防疫最前線現況曝光

部桃首見美國變異株 羅一鈞:傳播速度更快

隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

 

【今日最熱門】
雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」
羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉