選單 首頁 搜尋

月老怎麼拜都無法脫單 「3大盲點」讓人單身交不到男友

2021/01/21 17:39 字級:
讀稿
月老怎麼拜都無法脫單 「3大盲點」讓人單身交不到男友

大家身邊是不是有不管月老廟怎麼拜、都沒有人追的女性捧油呢?還是說正在閱讀的大家就是(哭)相信大家身邊應該也有明明長相、條件就不差、也期待脫單的女孩子,但就是不知為何老是交不到男朋友!今天小編就要來帶大家整理幾點盲點,為什麼總是單身感情不順,或許大家也可以從中找到原因哦!

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

#生活圈太小

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

이성경(@heybiblee)分享的貼文

應該不少人都有「生活圈太小」這個煩惱。除了學生時期在學校的好朋友之外,出了社會,因為工作型態等種種原因,基本上已經難以再認識新朋友、踏出舒適圈了!

偶爾鼓起勇氣決定要多社交,卻總被「認識新朋友好麻煩」的念頭打敗,或者是身邊朋友都是同性為主,那接觸到異性的機會大大減少。更有些人覺得上班上課很累、一有空檔就只想休息,甚至漸漸連朋友的聚會也懶得出席,寧可享受自己的時光,就更把異性推往生活圈之外了QQ

其實這些都是大大的盲點,如果真的想脫單,就一定要踏出那一步,多多認識新朋友!畢竟月老也不太可能憑空變出男友給大家的!(握拳)

 

#習慣獨立

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

박민영 Minyoung Park(@rachel_mypark)分享的貼文

 

再來的這個「習慣獨立」,也是箇中原因之一!長久以來已經習慣一個人處理事情,在吃飯、逛街、工作上,都習慣自立自強。比起依賴他人,會認為自己來處理更加快速。

而在這方面,不少男性表示看到如此獨立的女生,一時會不知道該怎麼追,會擔心這位女生是不是不需要自己的守護跟相伴。或許女孩們適時的放下獨立堅強的外衣,機會更有可能降臨在身邊~

 

#喜歡一個人的生活

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

박민영 Minyoung Park(@rachel_mypark)分享的貼文

 

最後這點,小編認為這是最普遍、也是最大眾的因素。有時候比起兩個人,其實更喜歡一個人自在的生活,平日已經將時間奉獻給工作,剩下的時間會更希望用來做自己喜歡的事情。如果多了另一個人,會不會連自己喜歡的事情也做不成?一個人自在的生活,或許比兩個人在一起更加享受!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

이성경(@heybiblee)分享的貼文

 

以上三點就是統整單身最基本款的原因。其實單身沒有不好,不用靠男生、女生自己獨立也是成熟的表現!不過如果真心想要脫單找個伴的話,或許適時的改變心態,或許你就是下一個月老幫忙實現許願的對象喲~

 

【往下看更多】

媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢

好天氣毀了!這天起雨連炸3天 全台降雨熱區出爐

結帳掏10元遭質疑是「假幣」 內行人:外面1個賣400

 

【今日最熱門】
韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了
稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了
翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉