選單 首頁 搜尋

疑爭愛心物資 街友警局樓下遭刺亡!

2019/03/16 16:25 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
疑爭愛心物資 街友警局樓下遭刺亡!

台北市萬華區16日驚傳凶殺命案,一名52歲男性街友被發現倒臥在環河南路一棟大樓的3樓樓梯間,腹部有刀傷,已經明顯死亡,警消趕往現場,調閱監視器發現,另一名柯姓街友涉有重嫌,兩人疑因排隊領愛心物資時發生口角,才引發殺機,目前已循線追查中,巧合的是,該棟大樓的6、7樓,剛好是台北市交通大隊萬華分隊,相關事故原因仍有待警方釐清。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼環河南路一棟大樓的3樓樓梯間驚傳凶殺案。(圖/翻攝自Pixabay)

 

警方調查指出,16日上午,萬華區公所的區民活動中心正在進行愛心物資發放活動,不少街友都前往排隊領取,52歲的陳姓街友一早8點多就來排隊,但過程中,疑似和另一名柯姓街友發生口角,柯憤怒下竟拿出預藏的刀子,朝陳姓街友的腹部刺下,陳倒地後氣絕身亡,柯行凶後隨即逃逸,民眾發現有人倒臥在樓梯間,嚇得急忙報警。

 

▼萬華區公所的區民活動中心。(圖/翻攝自萬華區民活動中心網站

 

救護人員趕到場後,發現陳男已明顯死亡,腹部有3~5公分的刀傷,現場也有打鬥痕跡,警方調閱監視器,發現死者疑遭人砍殺,但奇怪的是,陳身上的刀傷很淺,並不足以致命,且現場也沒有發現凶刀,目前警方仍持續追查,並將相驗遺體釐清死亡原因。事實上,該棟大樓的6樓和7樓,剛好是台北市交通大隊萬華分隊,另外,有民眾指出,雖然大樓平時有門禁,但還是有不少街友會趁晚上進入過夜,衍生不少問題,讓附近居民相當頭痛。

 

(封面圖/翻攝自Google map)
 

 

【往下看更多】

玄天上帝保佑?台南婦遭刺腸外露…廟門一開女嫌就落網

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

 

【今日最熱門】
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉