選單 首頁 搜尋

墾丁狂歡5天被纏上? 他回家背後長「蒼白人臉」嚇壞老婆

2021/01/20 17:29 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
墾丁狂歡5天被纏上? 他回家背後長「蒼白人臉」嚇壞老婆

因新冠肺炎疫情影響,從去年開始許多人都無法出國,因此國內旅遊變得很夯,有對夫妻到墾丁狂嗨,沒想到男方直接黑了好幾個色階,後來還因為女方的一個舉動後背「長出人臉」,甚至還有人聯想到長人面瘡,引發熱烈討論。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

一名女網友在Dcard貼文,表示去年時本來要去馬爾地夫度蜜月,但卻因為疫情無法出國,最後夫妻倆直接改去墾丁嗨玩5天4夜,沒想到老公卻直接曬超黑,「我老公從此白不回來!尤其他的後背跟腰間」,從照片中可以看到男方皮膚,跟原PO膚色相差相當大,幾乎就是差了好幾個色階,逼近咖啡色,可見南部的陽光相當火辣。

 

▼夫妻到墾丁狂嗨,結果男方大曬黑。(圖/網友授權提供)

後來原PO敷完面膜後,想說面膜還是很濕潤,就直接放到老公背上「幫忙美白」,沒想到直接讓他背上長出一張「白了三階的臉」,讓原PO嚇呆,而且隔了兩天這張臉仍然沒有消失,讓原PO直呼「真的被嚇死,這合理嗎!現在他背對我,我都心裡發寒,好恐怖」。

 

▼後來原PO把面膜放到老公背上,結果出現一張「蒼白人臉」。(圖/網友授權提供)

超強美白效果驚呆一片網友,「這個面膜好猛」、「想問是哪個牌子,我很需要」、「笑死!還是塌鼻」、「好奇老公本人知道後的反應」、「好好奇如果貼第二張面膜再長一張臉的樣子」、「看來只好再把面膜貼好貼滿了」,另外一面倒許多網友跪求到底是哪個品牌的面膜,威力這麼強大。此外還有網友聯想到動畫《怪醫黑傑克》中出現的「人面瘡」,瞬間勾起童年陰影,差點嚇哭。

 

▼隔了2天「蒼白人臉」仍然還在。(圖/網友授權提供)

(封面圖/網友授權提供)

 

【往下看更多】

裸女墜電梯井慘死 「猛鬼國宅」西寧大樓16年後現況曝光

搭電梯到13樓門沒開!送貨妹狂按5分鐘 一轉身糗了

16歲網紅3年砸千萬整容 變化史曝光嚇壞全網

 

【今日最熱門】
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪
超兇Youtuber鋼琴家終於露臉?「超級大眼」讓粉絲驚呆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉