選單 首頁 搜尋

5寶爸上工4天喊累不做了 親吐結紮時間點:下班沒體力

2021/01/17 16:00 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
5寶爸上工4天喊累不做了 親吐結紮時間點:下班沒體力

日前台中一名育有5名小孩的27歲江姓爸爸,日前因為沒錢帶女兒看醫生,到網路上販賣嬰兒車,引起熱烈討論,一名汽車美容廠老闆陳俊霖還熱心開出車廠職缺,並提供代步機車給他。而5寶爸日前也允諾會去結紮,不過他目前白天在做防水工程,晚上則在車廠上班,每天努力工作已經相當疲憊,結紮一事則要等到工作穩定時再找時間處理。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

事實上,5寶爸當初因沒錢帶女兒看病,上網拍賣嬰兒車一事,起初讓不少人認為是「詐騙」,後來得知他的家境確實有困難,不過卻在短短6年間生了5個小孩,讓不少人痛批「怎麼不去結紮」,而當時5寶爸則表示在工作穩定後就會去結紮,不過如今5寶爸身兼2職已經穩定下來,卻對遲遲沒有到醫院,對此,據《ETtoday新聞雲》報導,5寶爸透露有主動向台中行善團提出願意去醫院結紮,行善團也願意出資,但因為白天防水工程必須站在2、30層樓高的大樓工作,不僅耗費體力還要相當專注,下班後看看孩子就累的倒頭大睡,根本沒有體力,也不會再生孩子了,等到工作較穩定後就會去結紮。

 

▼5寶爸透露自己下班後就累的倒頭大睡。(圖/東森新聞)

 

不過日前就傳出,江男到洗車場上班後4天,就因身體不適向老闆請假,並承諾16日會回來上班,但卻在16日下班前半小時向洗車場老闆提出離職,而理由則是認為工作太累,2份工作工時太長,自己承受不住,不過洗車廠老闆鼓勵他「當爸爸的人死也要把家庭扛起來,以後日子要好好加油」等,五寶爸也回應,「謝謝你,我會努力的,對你很不好意思」等。

 

▼5寶爸家境不好,有洗車廠老闆好心提供工作,但卻傳出5寶爸覺得太累離職。(圖/東森新聞)

 

而江男還有一名在監獄服刑的母親,他透露前幾天收到媽媽的來信,媽媽申請假釋獲准,將在1月27日出獄,讓他相當開心全家人能團聚,而提到媽媽入監服刑的原因,江男指出,媽媽曾和一個吸毒的男友交往,豈料男友竟為了躲避警方查緝,將毒品藏在媽媽的床頭底下,讓媽媽百口莫辯被抓,並於去年4月28日入獄,如今終於能在年前迎來媽媽假釋,他也感到非常開心。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

桃園某醫院3醫護確診 楊志良揭1問題:不改就爆社區感染

從鷹架掉下來小孩誰顧!五寶爸兼2份工喊累閃辭 洗車店老闆給50分

偽陰性未爆彈?名醫揭染疫護理師3行為:恐成社區破口

 

【今日最熱門】
綠色天使!幫9旬嬤推20kg回收車上坡 最暖郵務士找到了
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入
養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 5寶爸 結紮 工作 體力

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉