選單 首頁 搜尋

獨/停車慘遭30機車「包圍」出不去 等挪車2小時上班遲到

東森新聞 2021/01/14 20:36 東森新聞 字級:
讀稿

有民眾把車子停在台北101對面的停車場,取車時傻眼了,因為他的轎車,旁邊被30多部摩托車包圍,擋住出入口,完全出不去,由於這裡是私人土地,警方無法介入,業者從桃園到場,幫忙把亂停的摩托車移開,前後花了2個多小時,投訴人認為,是現場沒有實施數量管制,實際回到現場,亂停現象確實存在,好幾個車位,都被霸佔,還包含身障車位。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌


上班就要來不及了,但卻被眼前兩排摩托車擋路,這麼多台車有些上鎖要怎麼移?從車頂看過去,摩托車擋住出入口,轎車前面沒路旁邊被封死,就像被埋在角落的車陣內,團團包圍 。

▼車主要移車卻被違停的車輛團團圍住。(圖/東森新聞)

停車場就在台北101大門口正對面,實際走一趟發現這裡機車亂停問題相當嚴重,不只停在車格外,還有好幾個轎車停車位,都被機車占用,連身障車位也不例外。只是這裡是私人土地,警察無法介入,只好請業者處理。最角落的四個位置,本來是給轎車停放,卻幾乎成了機車格,第二通電話業者從桃園北上幫忙挪車,但這一來一回 ,已經耽誤了兩個多小時。違停民眾:「為什麼不把車停到停車格裡面去呢?」

▼該停車場的機車停車格只有10格卻每次都超停20多台。(圖/東森新聞)

不知道是看到有人停就跟著停,還是亂停已經變成 一種習慣,場內雖然有機車格但不多 ,而且都是畫設在最遠最角落處,數了一下,現場大概還有10個車位,但亂停車輛至少超過20台,明顯超過容納數量。

▼機車位供不應求,民眾只好直接停在汽車格上。(圖/東森新聞)

好幾個騎士刷了卡卻進不來,看似有數量管制,那為何機車停放數量還會超過,場內沒有駐點人員,停車只能全靠車主的公德心。
 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

停車帳單要價10萬「1899年進場」 網笑噴:划算!

熱褲妹跪趴停車場入口 駕駛一看傻眼:怎麼進去

合歡山急凍降冰霰 松雪樓停車場如大型冰庫

 

【今日最熱門】
睡夢中傳巨響 正妹醒來驚見愛車被撞爛氣炸
湖口休息站火燒車 網紅愛車慘遭殃焦了:早知不去廁所
孫協志客串《叱咤風雲》畫面全刪光 周杰倫震驚質問小刀:為何?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 機車 停車 101 停車場

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉