選單 首頁 搜尋

​有夠噁!熱炒店炸魚頭 任大老鼠啃

2015/12/04 19:54 字級:

新店光明街上的一間熱炒店,遭民眾目擊,將炸好的魚頭擺在戶外桌上,一隻15公分大的灰色老鼠,就大喇喇地趴在魚頭上不斷啃食,令人傻眼,熱炒店表示,當天有發現這件事,已經把魚頭全數銷毀,沒被顧客吃下肚,但餐廳出現老鼠仍需改善,若限期未改將被罰款。

紅褐色方桌上,擺放兩大盤炸好的魚頭,香噴噴堆成小山,卻出現不速之客,一隻灰色老鼠直接趴在魚頭上,不停地啃食,而且老鼠個頭還不小,目測至少15公分長。新北市一名陳小姐向平面媒體投訴。

說11月7號 下午四點多,走路經過新店光明街上的海鮮熱炒店,當時店家鐵門關了一半,在門口桌上,擺放已經炸好的魚頭,沒想到發現一隻大老鼠,正在啃食,而且當時並沒有店員看顧。

隔壁店家老闆:「才半年至一年吧,它以前在對面那邊開。」

根據隔壁店家的說法,這間位於碧潭商圈的熱炒店,每到用餐時間,客人總是絡繹不絕,附近商家、居民也都會去消費,得知有老鼠啃食魚頭都感到相當驚訝。對於指控,熱炒店店長表示炸好的魚頭,是晚間營業備料,事後有發現被老鼠啃食痕跡,已經全數銷毀,絕對沒有被消費者吃下肚。

但看看大門深鎖的熱炒店,玻璃櫃、鐵架、擺在室外,用來切食物的砧板,也擱在洗手槽底下,店家水管接路邊排水溝,十幾個木頭隔板堆放店門口。這樣的料理環境,真的得再加強衛生把關,才能留住客人的心。

 

【往下看更多】

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣

 

【今日最熱門】
離家少女愛成癮 下海接客榨乾25男子被抓
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉